Das Hotel liegt wunderschön gelegen am Ortsende von Wagrain zwischen den Hochragenden Gebirgsketten. Der erste Eindruck war hervorragend und wir kamen gleich in 100%ige Weihnachtsstimmung da es zufällig ein Paar Tage vorher und auch am anreise Tag geschneit hatte. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, das Einchecken verlief reibungslos und wir bekamen einen hausgemachten Willkommensgruß.
Das Ambiente im Hotel ist sehr modern, durch die vielen Holzelemte im Zimmer und auch in den Restaurants usw. fühlt man…
Stylisches Hotel in direkter Skipisten-Nähe. Sehr sauber und gepflegt. Auch der Service und das Wellnessangebot ist gut. Nur die Gastronomie (meistens Büffetrestaurant) und die "Bar" (kein "Barfeeling" mit Musik und darunter offenes Büffetrestaurant" fanden wir nicht passend.
Super Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend
Zentrale Lage direkt neben der Seilbahn
Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage
Spielzimmer, Kino wir haben unsere Kinder fast nicht gesehen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Küche richtig gut, schöne Musik in der Bar und eine schöne Terrasse und entspannten Spa-Bereich gibt es auch. Unerwähnt darf der Tiefgaragenparkplatz auch nicht bleiben. Hier ist allerdings die Route zur Ausfahrt fragwürdig, denn man muss schon rangieren um um die Kurve zu kommen.
Als Ergebnis ist festzuhalten, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Ein Hotel, wo alles perfekt ist, Wellness, Restaurants, Personal. Im Sommer kann man mit All Inclusive buchen. Alles war in Ordnung war eine angenehme Aufenthalt. Vielen Dank ADAPURA!