Das Hotel ist einfach spitze. Das Team leistet da wirklich sehr viel. Das Essen und die Getränke sind wirklich ausgezeichnet. Ein Hotel zum Erholen, Seele baumeln lassen, Relaxen, Wandern, die Berge genießen und vieles mehr. Wer chic, modern und casual sucht ist hier genau richtig. Die Tiefgarage die man kostenlos benutzen kann ist bei einer Höhe von 2,10 Meter einfach klasse. Hatten mit unserem Mercedes Bus absolut keine Probleme. Wir haben uns in die Berge und in das Hotel total verliebt. Wir kommen wieder…
Sehr schöne Anlage nur ein paar Schritte von der Talstation entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und der Wellnessbereich ist ein Traum. Abends hat man die Auswahl zwischen mehreren Restaurants, für Abwechslung ist gesorgt.
Super freundliches Personal weiß für alles eine Lösung sehr sauberes Hotel die Verpflegung ist Bombe einfach toll besser kann es nicht sein Preis Leistung is nicht zu toppen
Phänomenales Skihotel mit mehreren Themenrestaurants und einer großen Wellnessarea mit Pool. Wir waren mit Kollegen 3 Tage Skifahren in Wagrain und das Hotel ist direkt neben der Talstation, was natürlich für uns hervorragend war.
Schöne moderne Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Essen. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Allerdings empfanden wir die Zimmerpreise im Verhältnis zu teuer.