Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut empfehlenswert, tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert. Tolles Essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Einziger Minuspunkt ist der (verhältnismäßig) kleine Außenpool.
Laura(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub im modernen Hotel
Liebevoll, detailliert eingerichtet. Neu, sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage direkt an der Gondel. Essen inklusive in drei verschiedenen Buffetrestaurants. Typisch Österreichisch, Asiatisch, Italienisch. Ein Steakrestaurant gegen Aufpreis. Zwei verschiedene Essenszeiten abends. Gepflegter Indoor- und Outdoorpool. Letzterer mit Poolbar.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, tolles Personal.
Super schönes Hotel, gute Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet. Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Können wir nur weiterempfehlen 😃
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, immer bereit für eine nette Unterhaltung (z.B. Marcel) super sauberes hotel sehr gutes Essen gerne kommen wir wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
TRAUMHAFT 🖤
Wir hatten eine so tolle und erholsame Auszeit im Adapura, dass wir unseren Aufenthalt direkt verlängert haben. Vom Umfang des all inclusive Angebot's waren wir komplett geflasht! Angefangen von dem vielfaltigen und immer super leckerem Essen, über den Spa, die warmherzige Begrüßung und unser persönliches, kleines Highlight, die Getränkekarte und die leckeren Drinks. in der Liebe voll eingerichteten Bar konnte man perfekt den Tag ausklingen und die Seele baumeln lassen. Der Aufenthalt im Adapura hat uns…
Mathias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
immer wieder hervorragend
Mittlerweile waren wir schon öfter im Hotel zu Gast und es ist egal ob Winter oder Sommer. Das Hotel ist immer hervorragend. Wunderschönes modernes Haus, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und beste Lage!
Jenny(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Mankos
Ein grundsätzlich sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr stilvoll. Wir kamen am Anreisetag um ca. 14 Uhr an und wurden auch sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war auch schon fertig, jedoch wurde uns vom Mitarbeiter an der Rezeption gesagt, dass wir pro Person 10€ zahlen müssen, wenn wir schon vor 15 Uhr auf unser Zimmer wollen (obwohl es, wie erwähnt, schon fertig ist). Diese 20€ haben wir nicht gezahlt, da uns das schon etwas dreist vorkommt, aber wie auch immer. Dann…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich freue mich auf ein nächstes Mal!
Es war einfach Spitzenmässig. Erholung PUR. Wir fühlten uns von der ersten Minuten sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal - super Schöne Zimmer - Der Wellnessbereich ein Traum Wir kommen gerne wieder
Denise(31-35)Österreich
SchlechtesEssen hat gesamten Aufenthalt überschatt
Hotel ist schön und neu - alles Gesehene war sauber. Das Zimmer war groß und hat uns gut gefallen. Nun zum großen ABER: Großes Manko ist mMn allerdings das Essen für den All-inclusive Bucher - vorallem wenn man mit (Klein-)Kind reist. Man merkt, beim Essen wird SEHR gespart - die Küche ist nicht sonderlich gut, die Auswahl noch weniger. Es gibt auch sehr strikte Timeslots (z.B. Jause von 15-16 Uhr), wo Essen angeboten wird - außerhalb dieser hat man keine Chance, irgendwo im Hotel (wieder: als All-Inclusive…
Jörg(51-55)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
Modernes Hotel mit super Lage und Komfort, super Service und tollem AI durch die verschiedenen Restaurants. Ideal auch für Familien mit Kindern geeignet.