Ein wirkliches tolles Hotel mit Mega tollem,freundlichem und aufmerksamen Personal , Hammer Einrichtung /Stilvoll mit sehr gutem Service.
In Diesem Hotel ist der Gast bestens aufgehoben.
Das war mein dritter Aufenthalt im ADAPURA. Das Haus ist einfach wunderbar mit super freundlichen Personal an der Rezeption, im Service, im Housekeeping und im Spa. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert. Tolles Essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Einziger Minuspunkt ist der (verhältnismäßig) kleine Außenpool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub im modernen Hotel
Liebevoll, detailliert eingerichtet. Neu, sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage direkt an der Gondel.
Essen inklusive in drei verschiedenen Buffetrestaurants. Typisch Österreichisch, Asiatisch, Italienisch. Ein Steakrestaurant gegen Aufpreis.
Zwei verschiedene Essenszeiten abends.
Gepflegter Indoor- und Outdoorpool. Letzterer mit Poolbar.
Wir hatten eine so tolle und erholsame Auszeit im Adapura, dass wir unseren Aufenthalt direkt verlängert haben.
Vom Umfang des all inclusive Angebot's waren wir komplett geflasht! Angefangen von dem vielfaltigen und immer super leckerem Essen, über den Spa, die warmherzige Begrüßung und unser persönliches, kleines Highlight, die Getränkekarte und die leckeren Drinks. in der Liebe voll eingerichteten Bar konnte man perfekt den Tag ausklingen und die Seele baumeln lassen.
Der Aufenthalt im Adapura hat uns…