Sonja (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder Adapura !
zum 3ten Mal im Hotel Adapura - und sicher nicht zum letzten Mal. Dieser Aufenthalt war einfach nur unglaublich. Ich bekam ein Zimmer Upgrade und wohnte in einer Junior Suite - und fühlte mich wie eine Prinzessin :) 3 Saunagänge genoss ich alleine - Ruhe und Entspannung pur! Das Essen war wie immer ein Gaumenschmaus - das ital. Restaurant eine absolute Empfehlung! Ich wünsche dem ganzen Adapura-Team einen wundervollen Start in die Wintersaison!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit Erfolgsfaktor. Wir kommen wieder
Das Hotel ist stylisch und man fühlt sofort angekommen vom ersten Tag an. Das ganze Personal von der Rezeption bis zum Service super. Sehr sauber in jedem Bereich
Melina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr Schein als Sein. Nie wieder
Wir waren schon in vielen Hotels in Österreich ob 3 oder 4 Sterne aber dieses hat meiner Meinung nach nicht mal 3 Sterne verdient.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ADAPURA i s t empfehlungswert!
Empfang: gut Orientierung: sehr gut Zimmer: gut und sauber SPA: sehr gut Speisen: gut, umfangreich und schmackhaft Umgebung: sehr gut zum Wandern und für Ausflüge
Chima(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes (teures) Hotel mit Mängel
Schönes Hotel, gute Zimmer, schönes Interieur. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da überwiegend gute, zum Teil sogar sehr gute Bewertungen abgegeben worden sind. Leider sind wir sehr enttäuscht worden.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Ein großes Lob an das Team, wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Hotel Adapura, wirklich beeindruckt waren wir durch das sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel und gleich an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Leider konnten wir nicht in alle Restaurants, da wir nicht so lange da waren, aber es war wirklich toll, die Präsentation und der Geschmack hier kann man nicht meckern. Erst dachten wir, es wird keine Auswahl an Speisen geben oder bestimmt alles gleich…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel, einen Aufenthalt wert
Tolle Einrichtung und sehr sauber. Tolles super freundliches Personal. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, für Allergiker ein offenes Ohr und flexibel. Ein tolles Hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schwimbad oder die Saunalandschaft laden zum verw
Ein sehr schönes angenehmes Haus mit freundlichen Personal. Wie waren schon zweimal da und fühlen uns wie Zuhause. Wir werden Ihr Hotel an unseren Freunden empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, bei dem einfach alles passt. Die Zimmer, der Service und das freundliche Personal. Wir werden sicher wiederkommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hallo Adapura, auf ein Neues im nächsten Jahr
Im Salzburger Land gelegenes und äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit klug durchdachtem Konzept. Durch Entspannung pur in einem sehr gepflegten und riesigen SPA-Bereich mit Indoor-Pool und der Möglichkeit zu sportlichen Aktivitäten, wie Wandern und Biken, wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Ein Urlaub, wie er schöner nicht sein kann. Wir hatten sieben Nächte All inclusive gebucht.