Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr ansprechend und schön gestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Gut gefallen hat uns, dass man zwischen 3 Themen Restaurant wählen konnte. Ein kleiner Kritikpunkt..... Die Tische in den Restaurants waren sehr eng zusammen gestellt, sodas man Probleme hatte, ohne den Nachbarn zu berühren, aufstehen zu können. Rund um hatten wir uns aber sehr wohl gefühlt, danke dafür.
Sigi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Auszeit in einem sehr schönen Ambiente
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und sehr nettes Personal. Ich würde es sofort wieder buchen. Und Preis, Leistung Verhältnis passt perfekt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super modernes Hotel mit traditionellem Flair
Super Hotel in Österreich mit traditionellem Flair aber sehr modern. 4 leckere Restaurants, chillige Bar und großer Wellness-/Poolbereich.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel. Von Anfang bis zum Schluss hat hier alles gepasst. Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen, tolle All Inclusive Getränkekarte...... Dieses tolle Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Zu erwähnen ist, dass es im Hotel keine versteckten Aufpreise gibt. Sogar die geräumige Tiefgarage ist inklusive.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Auszeit
Perfektes Hotel um zu Relaxen, aber auch perfekt für Wanderungen und sehr stylisch. Ansprechendes Ambiente, super Lage mit Blick auf die Berge.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Ich kann die zwei nicht so guten Bewertungen nicht verstehen !!! Essen war super lecker in allen Restaurants !! Wenn Kinder zu Hause rund um die Uhr zu essen bekommen sollten die Eltern mal über die Erziehung nach denken !! Der Wellness Bereich war sehr schön . Die Mitarbeiter alle super freundlich !! Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt ! Danke an das gesamte Team !!
Viktora(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswertes Hotel für Wander- oder Skiurlaub
Schönes Hotel mit guter Lage, schöne Zimmer und gutem Wellnessangebot. Essen nicht unbedingt auf 4 Sterne Niveau. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Mathias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Konzept
Sehr schönes, neues Hotel mit hervorragendem Essen und top Mitarbeitern! Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt, wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelpreis etwas teuer aber sonst alkes alles top
Hotel super,alles sehr hochwertig eingerichtet,Essen sehr gut ausser vom Asia Restaurant etwas mehr erwartet waren nur 1 mal dort in den 7 Tagen ansonsten alles sehr sauber. Wellness Bereich und aussenpool sehr schön .
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit einer sehr guten Hotelleitung.
Empfangen wird man an einer sehr schönen Rezeption mit einem Glas Sekt und einen sehr freundlichen Empfang. Man fühlt sich sofort wohl