Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehl
Es ist ein fantastisches Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und das gesamte Team von ADAPURA ist freundlich und immer hilfsbereit. Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig. Für jedes Zimmer steht ein Garagenplatz zur Verfügung.. Sind Ende September für 4 Tage dort gewesen und fuhren am 01. Oktober nochmals für 4 Tage hin. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Ich mache es einfach kurz und bündig. Hier gibt es nix zu beanstanden. Sind gerade hier und verbringen einen tollen Urlaub. Wer hier über das Essen mosert bei dem möchte ich mal daheim in den Kühlschrank schauen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur Traumhaft.
Einfach nur genial und 100% Weiterempfehlung , für einen Erholsamen Urlaub in netter Umgebung und einem super Service und zuvorkommenden Personal findet man sich rundum willkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Ein modernes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Es fehlt an nichts, tolle Umgebung, die Bergbahn gleich nebenan, Tiefgarage, Pool, sehr gut ausgestattete Zimmer.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Wellness und Gourmets- Fans sehr zu empfehlen
Hotel ist super, Alles sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich. Vor allem die Restaurants sind hervorragend. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei, vor allem für Kinder, man kann sich zum Teil die Sachen selbst zusammenstellen und diese werden frisch zubereitet. Premium all inklusive ist sehrtet. Wellnessbereich groß und sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, super Team, Essen Top
Super Hotel, super Team. Essen in den vier! Restaurants war hervorragend. Spa Bereich sauber und von der Größer her voll in Ordnung. Aufenthalt sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, super Service & leckeres Essen
Alles super und empfehlenswert.
Manja Vreekamp(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traum urlaub
Zum dritten Mal bei Adapura. Zimmer schön und sauber! Schwimmbad und Sauna auch schön. Super Essen und viel Abwechslung. Wir haben in jedem Restaurant gegessen und ich kann nicht sagen, welches das beste war. Alles echt super!! Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei Peter von der Küche der pura alm extra. Er arbeitet hart und ist super freundlich zu allen! Wir fühlen uns bei Adapura wie zu Hause! Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit Potenzial
Sehr sauberes Hotel, kostenlose Tiefgarage und einige Leistungen im All inklusive Preis mit angeboten. Personal unterbesetzt und daher abwechselnd nur 2 Restaurants geöffnet. Place to meat kostet trotz All inklusive Angebot (50%), genauso wie die Bar am Hoteleingang (Rezeption). Das ist für uns kein All inklusive Angebot. Bei den Angeboten zum Abendessen fehlen oft verschiedene Weine oder einfache Suppen. Andere Hotelbesucher sollten sogar die Pommes Frites in der Pura Alm bezahlen, weil die an dem Tag nicht…
Barbara (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden jederzeit wieder einchecken.
Sehr schönes Hotel , Zimmer sehr sauber , Essen sehr lecker , es gibt ein günstiges Paket …..all inklusive ( auch die Cocktails) … Massagen genial .. Personal hilfsbereit und sehr freundlich 👍 Gratis Parkplatz …