Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, super Team, Essen Top
Super Hotel, super Team. Essen in den vier! Restaurants war hervorragend. Spa Bereich sauber und von der Größer her voll in Ordnung. Aufenthalt sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Zum dritten Mal bei Adapura.
Zimmer schön und sauber!
Schwimmbad und Sauna auch schön.
Super Essen und viel Abwechslung.
Wir haben in jedem Restaurant gegessen und ich kann nicht sagen, welches das beste war. Alles echt super!!
Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir bedanken uns bei Peter von der Küche der pura alm extra. Er arbeitet hart und ist super freundlich zu allen!
Wir fühlen uns bei Adapura wie zu Hause!
Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauberes Hotel, kostenlose Tiefgarage und einige Leistungen im All inklusive Preis mit angeboten.
Personal unterbesetzt und daher abwechselnd nur 2 Restaurants geöffnet. Place to meat kostet trotz All inklusive Angebot (50%), genauso wie die Bar am Hoteleingang (Rezeption). Das ist für uns kein All inklusive Angebot. Bei den Angeboten zum Abendessen fehlen oft verschiedene Weine oder einfache Suppen. Andere Hotelbesucher sollten sogar die Pommes Frites in der Pura Alm bezahlen, weil die an dem Tag nicht…
Sehr schönes Hotel , Zimmer sehr sauber , Essen sehr lecker , es gibt ein günstiges Paket …..all inklusive ( auch die Cocktails) … Massagen genial .. Personal hilfsbereit und sehr freundlich 👍
Gratis Parkplatz …
Das Hotel bietet alles was ein erholsamer Urlaub ausmacht. Sehr gute Lage direkt bei der Seilbahn, somit ist man umgehend in der einzigartigen Bergwelt zum Wandern. Zum Ausruhen steht im Hotel ein gut ausgestatteter Wellnessbereich, sowie Indoor- und Außenpool zur Verfügung. Sowohl beim Frühstück als auch bei den Mahlzeiten stehen abwechslungsreiche Buffets zur Auswahl. Alles wird umrahmt von äußerst freundlichem Personal.
Traumhaftes Wochenende in einem wunderbaren Hotel! Der sehr sympathische Empfang an der Rezeption, ein aufmerksamer Barkeeper und das super gemütliche Zimmer mit Dachschräge hat uns bei der Ankunft gleich einmal begeistert und voll abgeholt. Jeden Abend ein anderes Restaurant ausprobieren zu können hat uns sehr gut gefallen. Der gesamt Service/Köche freundlich und aufmerksam. Besonders bei Gundi vom Frühstückservice wollen wir uns bedanken, die mit ihrer herzlichen und freundlichen Art um jeden Gast bemüht ist.…
Schneller und freundlicher Check-in. Das ganze Hotel top Sauber. Essen kann nicht besser sein.
Wir waren zum 2ten mal da. Und es war bestimmt nicht das leztze mal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch die Getränke Auswahl ist super. Den ganzen Tag über. Die Sauna ist sehr schön, mit genügend Handtüchern. Was mich in der Sauna störte sind die Leute, die mit Badehose und Badeanzug in die Sauna gehen. Das gehört sich nicht. Und stört mich auch. Es gibt exta eine Familien Sauna, die mit Badekleidung da ist. In die kann ich…