Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Verwöhnhotel in den Bergen
Das eindrucksvolle Haus in unmittelbarer Nähe zu Skilift und Dorfkern mit freundlicher Rezeption und Lobby macht schon beim Betreten viel Spaß.
Rosemarie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Kurzaufenthalt direkt an der Skipiste
Perfekte Lage direkt an der Skipiste. Der großzügige Spa Bereich lädt zum Erholen nach einem anstrengenden Tag auf der Piste ein.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Neubau direkt neben der Gondelbahn
Sehr gelungener Neubau, Inneneinrichtung sehr harmonisch und stylisch ausgeführt... Küche sehr lecker... Zimmer auch Top... und das beste ist der Ski-Keller, hier sind für jedes Zimmer eigene Spinnträume reserviert inkl. Heizung für die Skischuhe... wir kommen wieder
Karl Dietrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht's nicht. Sehr zu empfehlen.
Ein neues Hotel mit einer super Ausstattung. Modern und auch wieder rustikal. Eine tolle Mischung. Sehr freundliches Personal. All Inclusive... besser geht es nicht, was das Essen und die Getränke betrifft. Drei Restaurants zur Auswahl. Gutes Niveau im Spa-Bereich. Auch die Lage ist einmalig, Stichwort Wintersport.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top
Top Hotel, gibt es nichts auszusetzen, super Qualität der Speisen und Getränke, Freundlichkeit Top, Sauberkeit Top, Schwimmbad und Sauna waren schön,
Gabriella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Luxus und Sorgfalt in jedem Detail.
✨️In Adapura Wagrain Luxus steckt in jedem Detail. ✨️ Top ✴️✴️✴️✴️✴️✅️ Ich liebte das Gefühl von Luxus, das in den Details steckte. Die Qualität des Bestecks ​​sowie der Gläser und Teller ist einwandfrei. Auch im Wellness-Bereich ist das Glas, aus dem man Zitronenwasser oder Tee trinkt, von überraschend guter Qualität. Die Sorgfalt, und Freundlichkeit des Personals ist erhebend. Luxus und Sorgfalt in jedem Detail. Ich liebte es dort zum sein. Kann ich nur empfehlen!! Danke Adapura Team !🤍 Lg Gabriella
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Super Hotel! Schöner und sauberer Wellnessbereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich durch die 4 Restaurants. Personal war nett und zuvorkommend. Parkgarage war im Preis inkludiert und auch immer ein freier Platz. Gerne wieder!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut NICHT empfehlenswert!
Hotel in guter Lage, Rest sehr bescheiden. Personal unfreundlich und unmotiviert (bis auf Ben!), Zimmerservice hat uns in 5 Tagen 2x vergessen, Pool viel zu kalt um entspannt zu baden, kein Whirlpool vorhanden. Saunabereich ok. Wollte SPA-Behandlung machen, keiner war anwesend und man soll eine Nachricht mit Telefonnummer hinterlassen - es hat sich niemand gemeldet, dann eben nicht!
Angi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen - Wohlfühlen - alpiner Lifestyle
Das seit Ende 2019 neue Hotel Adapura Wagrain ist ein stylisches, chices 4* Hotel mit wohlfühlenden Alpenstyle inmitten der Tourismusregion Wagrain-Kleinarl. Umgeben von grandiosen Bergen - Alps & Passion sind hier wirklich zu spüren in einer ruhigen Umgebung mit coolen Musikvibes. 120 Zimmer und Suiten laden zum Verweilen ein. In 4 Themen Restaurants genießt man die Kulinarik verschiedener Länder. In diesem tollen Hotel fühlt man sich in der ersten Minute schon vollkommen wohl - die Freundlichkeit der…
Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TOP Hotel in idealer Lage für Skiurlaub
Sehr schönes neues Hotel direkt beim Lift, perfekt für einen Skiurlaub im Winter! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und auch der SPA und Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Die gebuchte Massage war einfach ein Traum und sehr angenehm!!!