Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Schöne Ausstattung des kompletten Hotels, alles sauber. Das Essen war top, reichlich Auswahl, die Kellner sehr freundlich. Jederzeit wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für den Preis gibt es bessere Hotels
Hotel mit Potential. Die Lage vom Hotel ist für Wintersportler super. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Wenn das Hotel noch das Essen und den Oberkellner einem 4 Sterne Hotel anpasst, ist es wirklich empfehlenswert.
Gaby (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Wir haben es sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Toll sind auch die verschiedenen Restaurants. Der Barbereich ist sehr gemütlich, überhaupt tolles Ambiente und tolle Deko im ganzen Haus.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit super Service
Das Hotelnist sehr gut gelegen. Der Empfang war sehr freundlich. Das gesamte Personal zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war von guter Qualität und es wurde nicht in Massen sondern in kleinen Portionen oder frisch zubereitet angeboten. Wir haben einen Weinabend mitgemacht und hatten Gelegenheit uns mit dem Restaurantleiter so wie dem Geschäftsführer zu unterhalten. Anregungen von Gästen werden ernst genommen, überprüft und auch berücksichtigt. Unsere defekte Kaffeemaschine wurde innerhalb von 1 Stunde…
Johannes(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller "Familien-Wellness-Kurztrip"
Tolles Wellnesshotel für die ganze Familie. Wir haben hier ein Wochenende mit unseren beiden Kindern verbracht (4 & 6) und uns eine Auszeit gegönnt. Wir haben bewusst auf Tagesausflüge verzichtet und nur die Vorzüge des Hotels genoßen - vor allem der Pool und die Familiensauna haben unseren Kids sehr gut gefallen!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlhotel Adapura
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen in verschiedenen Lokalen, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, wir haben und pudelwohl gefühlt. Von Herzen gerne wieder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterzuempfehlen, aber mit Verbesserungspotential
Wir waren 10 Tage im Hotel Adapura in Wagrain. Die Lage ist toll und wir konnten trotz schlechten Wetter viel unternehmen.
Valentina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich würde es weiter empfehlen,da es rund um stimmt
Sehr guter Service, Mitarbeiter sehr respektvoll. Hotel super sauber und Zimmer alle sehr schön. Würde zu diesem Hotel immer wieder reisen.
Emru(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Fantastisch
Wir haben als 9 köpfige Gruppe über den Weihnachten einen 4-Tages Skiurlaub im Hotel Adapura verbracht. Vom Erstkontakt, über die Buchung bis hin zur Abreise war alles erstklassig. Das Hotel ist modern und sehr gut gelegen. Von 6 Punkten, würde ich gerne 7 Punkte abgeben. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Gerold(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Super Hotel mit AI Leistung im Sommer, verschiedenen Themenrestaurants, super schöne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter mit toller Führung. Alle sehr zuvorkommend. Wir waren in 2 Themenrestaurants. Adasia - Sushi, Frühlingsrollen usw. - ein absoluter Genuss war der frisch zubereitete Wok - es war sensationell. Auch im Piazza war das Essen gut, große Auswahl an Antipasti, schade nur, dass es kein Salatbuffet gegeben hat, dafür wurden wir hier mit einem tollen Dessert von unserer Bedienung überrascht.…