Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung (ada) pur!
Wir sind begeistert vom ADAPURA und werden definitiv wieder kommen! Wunderschöner Spa-Bereich, tolle Saunen und leckeres Essen! Dazu Cocktails den ganzen Tag :-)
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel in den Bergen - Erholung pur!
Tolles Hotel, sehr schöne Lage! Netter Service und leckeres Essen. Ganz zu schweigen von den tollen Cocktails! Immer wieder gerne 👌🏼
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub
Wir wollten endlich mal wieder in einer schönen Atmosphäre mit gutem Essen und Wellnessprogramm die Seele baumeln lassen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Claudia(31-35)Österreich
Top Hotel
wunderschönes Hotel mit einem besonderen Style Wir würden sofort wieder hinfahren:-)
ACPF(31-35)Österreich
Gemütliches Hotel mit viel Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alles ist super modern und gemütlich eingerichtet. Von der Rezeption, die wie ein gemütliches Wohnzimmer schon zum Verweilen einlädt, bis zu den tollen Zimmern, den Restaurants, der Bar,....
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hochwertiges Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Das Hotel hat eine super Auswahl an tollen Restaurants mit vielen verschiedenen Gerichten. Für jeden ist hier etwas dabei und zudem ist das Essen sehr sehr schmackhaft. Preis-Leistung ist mehr als top. Zudem war das Personal, speziell der Chefkoch, sehr freundlich und aufmerksam. Weiterhin ist die Auswahl der Saunen hervorzuheben, wobei hier die Ruhe keineswegs zu kurz kommt. Die Umgebung um das Hotel ist sehr ruhig und die Möglichkeiten für Spaziergänge sind durchaus gegeben!
HELMUT (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
weiterzuempfehlen zu allen Jahreszeiten.
wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und waren rundum sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und das Personal aufmerksam freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel Adapura nur weiter empfehlen.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sicher wieder! :)
Ein tolles Hotel mit Stil, freundlichem Personal und gutem Essen! Für die Kids gibt es einen coolen Spieleraum, ein Kino und sogar eine Familiensauna. :)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel unter schlechten Management
Das Hotel ist relativ neu und die Zimmer sehr schön. Tolle E-Ladestation in der Tiefgarage. Der Wellness Bereich ist OK. Leider funktionierte eine Sauna oft nicht, bzw. war ausgeschaltet. Dies wäre alles noch OK, aber das Essen ist eine Zumutung!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt! Jeder Zeit wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel mit kulinarischem Spitzenangebot! Sehr gepflegt, hier wird Sauberkeit groß geschrieben! Großer, sehr ansprechender Wellnessbereich, Erholung garantiert.