Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alpenurlaub statt Kreutzfahrt
Eigentlich wollten wir eine 10 tägige Schifffahrt mit mein Schiff unternehmen,die fiel,wie so heute auch vieles anderes im wahrsten Sinne ins Wasser. Da wir seid der Eröffnung dieses Hotels immer geliebäugelt haben dort mal hin zufahren,haben wir die Gelegenheit gleich genutzt. Bereut haben wir den Entschluss nicht !!! Es wäre super,wenn dieses Hotel nur für Erwachsene wäre. Da viele Kinder es nicht schätzen oder von zu Hause es so gewohnt sind schonend mit der Eirichtung umzugehen. Auch würden sich viele Urlauber…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier kann man durchatmen
Ein sehr stylisches Hotel, das durch das verbaute Holz aber dennoch seiner Herkunft treu bleibt. Durch die Tiefgarage braucht man sich keine Gedanken um einen Parkplatz machen, wenn man den Tag unterwegs war.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiterempfehlung, weil man sich wie zu Hause fühlt
Tolles Hotel im Alpenstil. Für unseren Oktoberurlaub perfekt geeignet. Trotz CORANA war alles perfekt. Gut durchdachtes Hygienekonzept. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne fahre ich wieder in dieses Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Der Wellnessbereich/ Hallenbad wunderbar, auch das Essen ist empfehlenswert!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
FAMILIENHOTEL mit toller Einrichtung
Die Rezeption ist nur von 8 bis 20 Uhr besetzt. Wichtige Info für Gäste, die spät anreisen! Einen Hinweis darauf hätte ich mir in der Buchungsbestätigung gewünscht. Das Publikum besteht hauptsächlich aus deutschen, österreichischen und niederländischen Familien. Leider selten so leise, wie man sich es in einem Hotel vorstellt….da toben abends einige Kinder durch die Lobby. Die meisten haben All inclusive gebucht. Über die Tischmanieren breite ich lieber den Mantel des Schweigens.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel für Sommer und Winter
Tolles All-Inclusive Sommerhotel, eher für die jüngere Generation finde ich. Sehr modern. Im Großen und Ganzen echt top!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht ganz überzeugend..
Das Hotel liegt sehr praktisch, ca. 100 Meter von der Talstation. Eingangsbereich sehr schön und modern im Alpenstyle eingerichtet! Als Begrüßung bekamen wir ein Glas Sekt - sehr netter Empfang! Der Preis für diese Leistung ist definitiv zu hoch!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Ein neues und schönes Hotel. Kleine Probleme bei der Zimmerreinigung, aber ich denke das wird noch besser. Eine große Tiefgarage ist vorhanden. Wir finden der Urlaub war zu 100% gelungen und wir werden wieder kommen.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Adapura ist unsere Wohlfühloase!!
Wir waren für einen Kurzurlaub bereits zum 3.mal da viele Ausflugsmöglichkeiten, tolle Bikestrecken, herrliche Wandermöglichkeiten!
Franzi Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr modernes und sauberes Hotel
Das Hotel war einfach wunderschön. Alles war sehr sehr sauber, mit viel Liebe Dekoriert und das Personal sehr aufmerksam und lieb. Das Essen war Top, Wellnes Top, Kinderbereich Top. Wir haben rein gar nichts auszusetzen. Wir würden immer wieder her kommen