Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie die Gastronomie ein schönes Hotel runterzieht
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und aufmerksames Personal was sehr bemüht ist Leider war das Essen sehr schlecht und entspricht nicht der im Prospekt beschriebenen Beschreibung, das Kochpersonal nahm diese Kritik leider nicht an. Beispielsweise teilweise rohes Fleisch.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Enttäuschend, Marketing kann das Hotel aber.
Das Hotel ist nur auf Durchsatz getrimmt. Die Lage macht hier den Preis. Herzlichkeit Fehlanzeige. Personal muss einem Leid tun, zumeist ungelernt und unterdimensioniert.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neues Hotel mit mehreren Mängeln
Wir hoffen, der Service verbessert sich noch im Laufe der Zeit. Aktuell kein gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Aber ein wunderschönes Hotel an sich.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr modern und Spitzenklasse!!!
Das Hotel ist neu und dementsprechend sehr modern eingerichtet. Alles im Detail durchgestylt und sauber!!! Die Lage zum Wintersport ist ausgezeichnet. Das Essen hervorragend. Leider war das Asia Restaurant nicht in der Qualität wie die anderen Restaurants (kaltes Essen und Auswahl der Speisen).
Viola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Skihotel mit kulinarischen Abstrichen
Modernes Hotel. Ideal zum Skifahren, da es direkt an der Talstation liegt. Jedoch muss man deutliche Abstriche beim Abendessen machen.
Seidel(71+)Deutschland
Sehr schöner Skiurlaub!
Neues Hotel, geschackvoll eingerichtet. Direkte Lage an Seilbahn. Parkplatz in Tiefgarage im Zimmerpreis. Pro Zimmer 2 geräumige Skiboxen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gastronomie sollte verbessert werden
Die Speisen in den 3 Buffet-Restaurants waren fast immer lauwarm bis kalt. Zum Teil war das Fleisch nicht durch, und oft das Gemüse so kurz angebraten, dass es fast noch roh war. Der Topfenkuchen war einmal noch leicht gefroren, dafür war die Malakofftorte zu warm. Die Brötchen zur Suppe wurden einmal erst um 15:20 Uhr zum Buffet gestellt. Das Management bei den Tischreservierungen am Abend sollte unbedingt verbessert werden. Entweder man stand gar nicht auf der Liste, ein anderes Mal dafür 2x. Immer wieder gab es…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Skihotel
Sehr schönes neues Hotel. Perfekt für Skifahren, da direkt am Lift bzw. Talabfahrt. Tolles Konzept mit vier Restaurants. Gute Unterhaltung durch Live-Bands. Personal und Hotelleitung sehr freundlich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Tolles neues Hotel
Neues Hotel mit tollem Ambiente und sehr guten Materialien. Vier Themenrestaurants Italienisch, asiatisch, österreichisch als Blockhaus gebaut und meat an greet mit sehr nettem Personal. Dazu kommt noch eine Tiefgarage mit Stellplatz für jedes Zimmer. Die tolle Saunalandschaft mit unterschiedlichen Saunen und tollen Anwendungen gehört natürlich auch dazu.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
So manches erinnerte mich an ein Kreuzfahrtschiff.
Tolle Lage, prima Tiefgarage, Konzept muß man mögen - oder eben nicht. Checkout bis 10.00 UHR!!!!! Das war echt Streß, wenn bis dahin alles aus dem Skikeller und Zimmer raus sein sollte. Laut Hotelinformation auch aus der Tiefgarage. Zumal wir wegen defektem Aufzug viel Zeit vorm Lift verbrachten.... Bei einigen Dingen würde ich mich gerne mit dem Architekten unterhalten, was er sich dabei gedacht hat... Großer Skikeller mit absperrbarem Schrank für jedes Zimmer finde ich super. Leider so gut wie keine…