Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ellen(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Design Hotel zum Verlieben!
Das Hotel Adapura Wagrain ist ein chices und modernes Hotel, welches erst im Dezember 2019 eröffnet wurde. Das Hotel verfügt über eine grosse Tiefgarage, in der wir unser Auto kostenlos abstellen konnten.
Stefanie(31-35)Österreich
Tolles, neues Hotel
Das Hotel wurde erst eroffnet. Bei der Anreise fühlte man sich sofort wohl. Die Eirichtung ist warm und stilvoll mit viel Holz.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Game Changer an der Bergbahn!
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Das Hotel ist ein absoluter Game Changer welchen man im Alpenraum so noch nicht kennt! 4 Restaurants (Asiatisch, Italienisch, Steakhouse, Österreichisch), grandioser Wellnessbereich mit super Anwendungen und stylische Zimmer! Wir waren am Eröffnungswochende im Hotel und waren positiv überrascht dass schon sehr vieles so reibungslos funktioniert hat! Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch!
17.05. - 15.07.262 ERW
Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
unglaublich schönes Hotel
Das schönste Hotel, in dem ich seit Langem war! Ausgezeichneter Service und eine tolle Event-Bühne. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Jederzeit gerne wieder.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel - wir kommen wieder!!!!
Neues Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Zentral, gute Lage und gleich neben der Bergbahn. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt, sehr guter Service in allen Themenrestaurants und das Essen hervorragend. Wir wurden an der Rezeption herzlich begrüßt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist generell in allen Bereichen sehr bemerkenswert!!!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel - Komme gerne wieder!
Neu erbaut und gerade mal eröffnet. Ein wirklich schönes, modernes und stilvolles 4* Hotel direkt neben der Bergbahn!
Ski - Sonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Lift. Großartige Ausstattung mit 4 Restaurants. Freundliche Mitarbeiter aus allen Nationen. Wir haben uns echt wohlgefühlt. Kommen wieder.
Christina(19-25)Österreich
Neues, tolles Hotel in perfekter Lage
Super schönes, neu gebautes Hotel. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Top Lage, direkt neben der Skipiste und nicht weit vom Ort entfernt. Personal ist sehr zuvorkommend.
Josef(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ADAPURA Wagrain ist extrem stilvoll, abwechslungsreich und kreativ gestaltet. Man braucht einige Zeit bis man alle interessanten Details entdeckt hat und dann findet man wieder neue. Und das Personal ist ausgesprochen herzlich und zuvorkommend!
Lale(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr erwartet
Zimmer super ,der Ausblick für 4 Sterne Katastrophe 🤯 Mit Ausblick auf eine Fassade ! Frühstück sehr gut ,super Auswahl . Der Welnessbereich verdient eher 3 Sterne und ist definitiv ausbaufähig. Im Vergleich zu anderen Hotels mit dieser Sternekategorie wirklich nicht zufriedenstellend, aber ok . Service defintiv Alle freundlich ! Abendessen ist soweit ok ,aber halt nur Buffet was eher einem Kantinenessen nahe kommt ,halt nichts Besonderes ! Essensgeruch im gesamten Hotel und vor den Zimmern,obwohl diese durch…