Ivo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für Wellness und Genuss
Sehr schönes Hotel, das von der Besitzerfamilie hervorragend geführt wird. Als Ausgangspunkt für diverse Winter- oder auch Sommeraktivitäten liegt das Hotel ideal.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ein rundum tolles WE
Das Hotel hat eine angenehme Größe und wurde uns empfohlen. Wir haben dort unser alljährliches Wander-WE verbracht und waren begeistert von der Gastfreundschaft der gesamten "Adler Familie"
Rosa & Claudio(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In jeder Hinsicht ein Genuss.
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich, Küche fantastisch, Personal sehr freundlich. Werden sehr gerne wieder im Adler Urlaub machen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wer einmal dort war, kommt sicher wieder 😊
Es passt dort einfach alles! Die Leute, die Laune, die Küche und die Zimmer. Man kommt einfach immer gerne wieder zurück😊
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr GUT
Sehr schönes, sauberes ,Familien geführtes Hotel mit hilfsbereiten Angestellten. Es hat an nichts gefehlt und der Pool mit dem Ruheraum und Sauna rundet das Wohlgefühl ab . Die Küche ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder nach Au in den Adler.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Haus, ideale Lage für Wanderungen in traumhafter Landschaft. Hervorragende Küche, sehr freundlichen Personal, immer wieder gern!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung Pur in traumhafter Natur
Klasse Hotel in traumhafter Lage. Ausgezeichnetes Frühstück und Abends ein 5-Gänge Menü das keine Wünsche offen ließ Spa-Bereich gigantisch
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aufenthalt
Insgesamt war es ein guter Aufenthalt, bis auf das Verhalten der Chefin - hochnäsig und überheblich! Wir sind als Paar verreist, hatten jedoch noch weitere Familienmitglieder mit Hund dabei, der mir selbst nicht einmal gehörte! An einem Wandertag kehrten wir ins Hotel zurück, dann saß die Chefin an der Rezeption, stand auf und brachte nicht einmal ein Hallo oder guten Tag raus, das Einzige was von ihr kam war ganz vorwurfsvoll 'muss ich was wissen?' mit einem Blick, der nichts mit einer herzlichen Gastgeberin zu…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das waren tolle Ferien!
Tolles Hotel, am schönsten fanden wir die durchgehend freundlichen Mitarbeiter, das wunderbare Essen und die ganze Hotelanlage.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder
Von der ersten Minute an fühlt man sich als Gast willkommen. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Die Gastfreundschaft der Familie Simma und deren Angestellten ist einfach 1A.