Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ankommen bei Freunden!
Ein tolles familiäres Hotel: Ankommen bei Freunden, sich von der ersten Stunde an wohlfühlen, hervorragende Küche und einen ebensolchen Service genießen, eine prächtige Wellnesoase mit Pool im Freien hoch über dem Tal und einer Sauna mit freiem Blick zur Kanisfluh, liebevolle und zuvorkommende Gastgeber mit einem Top Team sind immer einen Besuch wert!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel, unbedingt ausprobieren!
Wir waren schon mehrfach dort und werden auch noch oft dort Urlaub machen. Jedes Mal wollen wir dort gar nicht mehr weg!!!
Pia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein tolles, Familienhotel zum empfehlen!
Familienurlaub mit 3 Generationen für 2 Nächte Schöne, geräumige Zimmer, Kinderspielzimmer mit verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten und einen tollen Wellnessbereich und Kleinkinderbad.

Sophie und Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr gut
Das Hotel ist toll,es ist viel für Kinder da,es sollte 5 Sterne haben.Es gibt eine Rutsche im Hotel.Im Pool gibt es ein Sprudler
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt und ideale Verbindungen.
Sehr freundliches Personal. Grosszügige Welnessanlage. Vielfältige Menue und zum verweilen sich bei einem Drink unterhalten zu können!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Wellnesshotel auf höchstem Niveau
Wir waren auf der Suche nach einem Wellnesshotel im Bregenzerwald. Nach kurzer Recherche sind wir auf das Hotel Adler gestoßen. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einem neuen Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist der Infinity-Pool! Das Essen ist ein kulinarischer Hochgenuss. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich top - zu empfehlen!!!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Wir sind schon mehrfach zu Gast gewesen. Dieses Mal mit der kompletten Familie. Wir hatten eine wunderschöne Auszeit. Alle, auch die Kleinsten, waren begeistert. Das Hotel strahlt eine herzliche Atmosphäre aus. Danke an Annemarie und Peter. Sowie einen herzlichen Dank an die komplette Belegschaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanja Inverso(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Adler immer wieder gern!
Super Service, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen ist der Hammer! Auch das Spa läd zum entspannen ein.
Alain(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderung und Erholung im Bregenzerwald
Hotel mit SPA und swimming pool 19 meter lang 30 grad das ganze jahr. Die Kuchen nachmittags inbegriffen in der halbpension waren sehr gut
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Herzlich geführtes Hotel für Klein und Groß.
Ein kleines und feines Hotel mit sehr sympathischer Hotelführung sowie einem tollen Wellness- und SPA Bereich mit tollem Ausblick. Hervorzuheben ist auch das wirklich liebevoll gestaltete Waldspielhaus im Herzen des Hotelgebäudes, das unsere Kinder fantastisch fanden.