Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wandern und Wellness mit Genuss
Super Hotel zum erholen. Berge laden zum wandern bzw. Radfahren ein Anschliessend kann man sich im wunderschönen Wellnessbereich erholen
Philippa(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes, liebevoll und familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Wir übernachteten in den neuen Zimmern Leonhard, die bis ins kleinste Detail absolut gelungen sind und den Aufenthalt (und den Ausblick) zu einem Genuss machen - genauso wie das 5-Gänge Menü zum Abendessen - grosser Lob an die Küche! Der tolle, stilvolle Wellness-Bereich rundet das Ganze ab. Wir kommen bestimmt wieder und haben das Hotel in unseren Urlaubsberichten direkt mehrfach weiterempfohlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sensationeller Wellnessurlaub mit Kindern
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/innen, herrlichem Wellnessbereich, sensationellem Essen und auch noch kinderfreundlich. Wir kommen sicher wieder!

Lina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer gerne wieder!
Ein superschönes und ganz herzlich geführtes Familienhotel auf höchstem Niveau, auch kulinarisch. Einfach zum Wohfühlen,
Carmen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Genuss in allen Belangen!!!
Liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen, hervorragendes Essen, herzlicher und kompetenter Service, jeder Wunsch wird einem gleich erfüllt, toller Wellnessbereich
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbare Wellnesstage
Von uns ( fünf Freundinnen- 3 Tage) gibt es eine ganz klare Empfehlung für dieses Hotel. Ein Highlight ist der 2019 gebaute Infinitypool sowie die Saunen mit atemberaubenden Panoramablick. Auch mit dem Essen waren zu 100% zufrieden, sehr fein und einfallsreich. Die Servicemitarbeiterinnen sind sehr sehr freundlich und herzlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig und schön mit wunderbarem Ausblick. Besser gehts nicht!!!
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
„Unser Lieblingshotel“
Wie immer super! Wir waren schon viele Male dort. Tolles Hotel- sehr nette Familie- man fühlt sich immer gleich „zu Hause“ . Leider diesmal nur übers Wochenende.
Peter Heim(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
das hotel ist bauf jeden fall zum weiterempfehlen,
das hotel liegt sehr zentral und trozdem ruhig, wenn man in das hotel hinein kommt fühlt man sich sofort wohl und wie zuhause. leider haben sie auch mit mitarbeiterproblem zu kämpfen, aber das merkt der gast nicht.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für das leibliche und seelische Wohlbefinden
Tolles Zimmer mit wunderbarer Aussicht, sauber, adrett, Außenpool mit grandiosem Blick, ein Hotel mit Wohlfühlcharakter,
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Super herzlich wurden wir aufgenommen! Hotel in wunderschönem Panorama! Alles perfekt!!! Wir kommen gerne wieder!!!