Anita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spontanes Wochenende im Bregenzerwald
Nach einer sportlichen Aktivität in gemütlicher Atmosphäre den süßen Naschmittag genießen und dann vor dem edlen Abendessen im Pool ausspannen. Großartig!!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Danke für diesen tollen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage in Au, Renovierung sehr gelungen und sehr gutes Essen, herzlicher und Zeit sehr professioneller Service
Fe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne ;)
Sind zum zweiten Mal dagewesen! Einfach schön dort! Die Energiebehandlung bei Veronique ist sehr zu empfehlen, jedes Jahr gerne wieder !

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super Kurzurlaub - kurze Anfahrt mega Wellness
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub und kommen sicher wieder. Essen innovativ und gut, Wellness und Aussenpool einfach traumhaft - leider zu wenig Zeit, all die schönen Ruheliegen und Ausblicke durch zu probieren.
PE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft
Traumhaft, schöner Ausblick, leckeres Essen, freundliches Personal, Kinderfreundlich, wir kommen definitiv wieder!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Großartiges Hotel mit allerbestem Service
Wir waren mit als Familie mit befreundetem kinderlosen Pärchen im Adler in Au und sind komplett begeistert: das wirklich zauberhafte, stets hilfsbereite und mitdenkende, freundliche Team, die fantastische Küche, der großartige Spa-Bereich und die Angebote für Kinder waren absolut überzeugend.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmes Hotel mit super Essen und Wellness
Super Wellness Bereich und Pool, tolles 5-Gang Menü (immer auch ein vegetarischer Hauptgang wählbar), schönes und angenehmes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolle Atmosphäre
Sehr toller wellness Bereich, perfekte Küche. Leider zu Nahe an der Talstrasse, daher recht viel Verkehrslärm am frühen morgen.
Volki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel, alles super!
Top Hotel, herausragende Küche, schönes Ambiente, freundliches Personal. Herausragend gut für Skiurlaub und anderen Urlaub geeignet.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausflug mit der Familie
Einfach alles perfekt, inklusive Wellnessbereich, Zimmer und Küche. Dazu kinderfreundlich. Wir kommen bald wieder.