Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit hervorragenden Speisen und sehr schönem Wellnessbereich. Zudem sind alle Angestellten sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Anna Lena(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
haben alles genossen zur Erholung nach einer OP
ausspannen und erholen schönes grosses Zimmer sehr gute Küche freundliches Personal, sogar der Chef persönlich hilft mit schöner SPA Bereich, ruhig
Antonio(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum wohl gefühlt!
Schönes, gemütliches Hotel. Gut gelegen mit tollem Ausblick. Moderner Pool, leider etwas klein wenn viele Hotelgäste sich im Wasser erfrischen. Personal sehr freundlich, Gastronomie HAMMER!

Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel im Bregenzerwald
Tolles Hotel mit gemütlichem Ambiente, freundlichem Personal und super feinem Essen. Pool und Wellness mit herrlichem Panoramablick. Einfach eine feine Verwöhn-Auszeit.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Adler immer Adler
Im Hotel Adler ist ankommen und wohlfühlen angesagt. Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Bei der Mittagsjause dürfte gerne auch was deftiges dabei sein aber das liegt vielleicht auch an mir da süß nicht immer meines ist. Wir kommen gerne wieder.
Kari(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Supper Personal und gepflegtes Haus
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und feines Essen. Nur empfehlenswert und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Erwachsene und natürlich für Kind
Das renovierte Hotel biete sehr schöne Zimmer (mit Balkon). Für Kinder ist es ein Paradies! Es hat alles zum Spielen, Austoben und die Spa Landschaft ist herrlich. Das Essen war der Highlight, vom Feinsten.
GünterÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Adler für die ganze Familie
wir waren als Familie im Hotel Adler und können nur das Beste berichten. Das Haus ist familiengeführt, alle die sich um die Gäste kümmern sind besonders bemüht und freundlich. Die Küche ist ganz hervorragend, die Zimmer modern und trotzdem gemütlich, den Gästen wird viel geboten, z.B. ein toller SPA mit Außenpool. Für Kinder ist der Adler ein Paradies.
Christine und Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel.
Alles toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service, tolles Essen, alles perfekt. Wir kommen wieder.😀
Joseph (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hôtel zum empfehlen
Sehr gutes Hôtel perfekter Service und Freudliches Personal. Wunderbare Küche, super Tolle Zimmer. Wunderschone Landschaft.