Katrin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub!
Schöne, helle und saubere Zimmer mit allem Komfort! Alle Angestellten sind unglaublich freundlich und sämtliche Sonderwünsche (ich vertrage keinen Weizen) wurden ohne zu zögern erfüllt bzw Rücksicht darauf genommen.
Armin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Adler - das weiss man was man hat.
Im Adler fühlt man sich immer wieder willkommen. Der Service an Ankunft bis Abreise lässt keine Wünsche offen. Gastgeberfamilie, Personal, Zimmer, Verpflegung und Wellnessbereich bieten alles was man sich wünscht.
Julia(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, toller Ausblick
Ein unglaublich schönes Familiäres Hotel, mit sehr sauberen Zimmern, einem super Frühstücksbuffet, Nachmittagssnackbuffet und einem mega 5-Gänge Menü. Der Wellnessbereich ist sehr modern und für jeden was dabei. Auch für Kinder gibt es ein zauberhaft eingerichtetes Spielzimmer und im Wellnessbereich einen abgetrennten Planschbereich. Das Dampfbad hat mich mit dem angenehmen Duft positiv überrascht (sind meistens nur so medizinische Gerüche, aber der war sooo mega gut, ich wollte noch nachfragen was das ist, hab ich…

Fabian Rainer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Pool und mehr!!
Die Umgebung ist extrem schön, die Zimmer mit Blick auf die Kirche sind toll. Es gibt viele Kinder, was beim Abendessen manchmal stört. Das Salatbuffet und das Frühstück sind Standard, nix Besonderes. Das restliche Abendessen ist hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Man erhält eine Gästekarte. Die Zimmer sind sehr schön. Man hat TV mit Online-Mediathek. Das Parken ist gratis. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Der Pool ist wunderschön. Die Saunenlandschaft ist auch top. Die Seifen…
Theresa(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Hotel wird perfekt geführt und das Essen ist sooooo lecker! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist top und bietet viele Möglichkeiten. Vielen Dank, wir kommen wieder. :-)
Dänu(56-60)Schweiz
6 Freunde
Wellnessbereich Super, Essen Super, Sehr Freundlich vom Empfang bis ins Restaurant. Überall Sehr Sauber, Zum Wandern und Biken sehr zu empfehlen.
Anne(51-55)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Alles rundherum hat gepasst, vom Zimmer, Essen, Hygiene, Wellness, Freundlichkeit Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Tage in einer tollen Athmosphäre
Wir haben die Tage im Adler sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Art der Geschwister/ Hotelchefs und des Personals und das seeehr leckere Essen
Kim(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen wir gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft! Wellness und Spa sehr modern und sauber. Das Essen war sehr gut. Einige Zimmer noch nicht renoviert, dennoch gemütlich und sauber. Diese Zimmer sind noch im früheren Stil mit Teppich. Wer Parkett/Holzboden möchte, muss sich erkundigen.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren sehr erfreut, den Adler zu entdecken. Alles war perfekt. Der neue Pool und der grosszügige Spa Bereich haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Essen und der Wein dazu mundeten allen