Rosa & Claudio(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner und genussvoller Kurzurlaub.
Toller Wellnessbereich, hervorragende Küche, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ein Kurzurlaub zum Geniessen
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Einfach nur Spitz wir kommen gerne wieder. Super Personal, Küche , Wellnessbereich sehr schön. Ein geniales Spielzimmen für die Kinder.
Daniel(46-50)Schweiz
Spätsommerferien
Sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Essen mit guter Auswahl. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht mit allem was man braucht. Gerne wieder!

Erich(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit
Wie immer ! Wunderbarer Aufenthalt bei Familie Simma. Liebevolle Betreuung durch Annemarie & Peter mit wunderbaren Sachen von Tone aus der Küche. Lieben Dank für alles-
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktivurlaub im Bregenzerwald
Tolles Hotel ergänzt mit neustem Wellnessbereich. Wir genossen sowohl den freundlichen Service, das sehr feine Essen und die wunderbare Natur. Ideal zum Wandern und Biken.
Martin(41-45)Schweiz
Echt empfehlenswert!!
Perfekter Kurztrip. Tolles Personal, super Wellnessbereich. Rundum gelungen. Kommen wieder, dann aber für einen längeren Aufenthalt!
Reinhold & Christina Ochs(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel mit super Küche. Empfehlenswert.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, super Küche und klasse Wellnessbereich. Alles pico bello sauber. In allen Belangen weiter zu empfehlen. Für uns top geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reto(51-55)Schweiz
Ja
Herrlich unkompliziert, herzlich, einfach beste Erholung. Wir kommen unbedingt und gerne wieder. Ziemlich cooler Wellness Bereich.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum erholsam und einfach zum Geniessen
Die Ferienwoche im Hotel Adler in Au ging viel zu schnell rum. Wir wurden jeden Tag verwöhnt, die Gastronomie ist einfach fantastisch, mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Gerichten. die Familie Simma sowie alle Angestellten sind sehr gastfreundlich und die Hoteleinrichtung ist top. Der schöne Spa mit dem infinity pool runden das ganze ab. Wir waren mit unserem 4 Monate alten Baby im Hotel, das allgemein sehr kinderfreundlich eingerichtet ist.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und wir freuen uns, wenn wir dort wieder unseren Urlaub verbringen!!!