Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellness in schöner Atmosphäre
Von A-Z ein gelungener und stimmiger Aufenthalt. Das Adler-Team ist sehr zuvorkommend und freundliche. Das Hotel bietet alles, was es für ein entspanntes Wellness braucht. und ist sauber und gemütlich. Für Familien mit Kindern von 1-8 Jahren ein ideales Hotel.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geheimtipp Adler in Au
Wir waren nicht das erste im Adler,. Vor 12 Jahren war es schon eine Top Adresse und heute nach den großen Umbau haben sie dem Adler die Krone aufgesetzt. Sensationelle Zimmer, großer gepflegter SPA Bereich, der Ausblick das rauschen der Bregenzerach die Ruhe. der Süße Naschmittag, der Service sensationell. Nicht zu vergessen Tones Küche auf höchsten Niveau. Gratuliere den Simma´s Annemarie, Peter , Tone, Papa und Mama und dem ganzen Team, wir waren sicher nicht das letzte mal da. Thomas und Petra Sonderegger…
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nur zum empfehlen !!!!
Äußerst freundlich geführter Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche, wunderschöner Pool zum Schwimmen, schöner Wellnessbereich, große Zimmer, wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden wiederkommen !

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, super Personal!
Tolle Lage mit schönem Panorama. Sehr schönes Hotel, modern gleichzeitig urtümlich, sehr geschmackvoll und mit allem Komfort ausgestattet. Hervorragendes Essen und sehr aufmerksames und kinderfreundliches Personal. Der versprochene Mix aus Wellness und Familienhotel wird größtenteils eingehalten (liebevolles Spielzimmer, Kinderplanschbereich). Eltern von Kleinkindern werden Dinge wie gesicherte Steckdosen und Hocker vermissen. Vielleicht wäre auch ein zubuchbarer Babysitter hilfreich um die eindrucksvolle…
Judith(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend & Herzlich
Ein rundum gelungener Kurzurlaub für uns und unsere Tochter! Entspannung für uns Erwachsene, Kinderspielhaus &Wasserspielplatz für unsere Kleine. Gastfreundschaft wird groß geschrieben & Kinder sind mehr als nur Willkommen. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen. Angefangen vom abwechslungsreichen und ausgewogenen Frühstück über die NaSchmittagsjause mit verschiedenstem Obst und div. süßen Versuchungen bis hin zum 5-Gang-Abendmenü. Das Abendmenü ist außergewöhnlich und mit 4 Wahlmöglichkeit bei der Hauptspeise…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tradition und Moderne
Ein typischer Baustil des Bregenzerwaldes, phantastischer, top moderner Wellness Bereich. Familien Betrieb, großartige Küche
Regina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub - Obwohl wir nur 2 Tage im Hotel Adler verbrachten konnten wir uns super erholen. Mega freundliches und nettes Personal - ausgezeichnetes Essen - toller Wellnessbereich mit schönem Pool. Rundum alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martha(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kiga Treffen
Wellnesbereich genial, Verpflegung super, Personal sehr freundlich. Neue Zimmer super, leider hatte ich ein älteres. Kein Balkon, keine Tagesvorhänge, deshalb einsichtig vom Nachbarhaus. ( erster Stock Richtung Strasse) Anderes Zimmer, - und ich würde jederzeit wiederkommen.
Hans - Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Tolles Hotel , sehr schöne Zimmer , freundliches Personal , hervorragendes Essen , super Wellnesbereich , wir fahren wieder hin.
Florian(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel zum Abschalten und Seele baumeln
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer exzellenten Küche! Das Menü kann sich sehen lassen und vollendet entweder einen anstrengenden Arbeitstag oder einen ruhigen Wellness-Tag mit mehreren Gängen!