Anna Theresia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr schönes hotel
sehr schönes hotel mit tollem spielzimmer für dir kinder!! der neue wellnessbereich ist super und auch dort gibt es einen netten, abgetrennten bereich für die kleinen zum spielen. schön wäre noch ein liegebereich bei dem die kinder nicht so stören...
Lotti(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Besser gehts nicht!
Der Service ist hervorragend, die Atmosphäre familiär, Zimmer und Ausstattung sind geschmackvoll und von hoher Qualität. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Küche ist excellent - wir kommen wieder!
Ailine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herausragend
Also ganz ehrlich, schöner & besser wie im Adler verwöhnt zu werden....geht fast nicht mehr! Wir haben unseren Urlaub so genossen. Das Essen war ne Sensation. Ebenso der Wellnessbereich und der Infinity-Pool. Die Kinder liebten das Spielzimmer und wir alle die Herzlichkeit und das familiäre Ambiente.

Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub im schönen Bregenzerwald
Angenehme Tage verbracht, freundliches Personal aus Österreich, schönes Hotel mit tollem Pool und Wellnessbereich. Geräumige Zimmer, Ausgezeichnete Küche. Werden wir weiter empfehlen bzw. wiederkommen
Renate(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im neuen Adler träumen!
Der alte Adler war schon 'stimmig', der neue ist einfach 'wow'! Annemarie charmant mit ihrer aufmerksamen, freundlichen Art, Tone als Zauberer in der Küche, Mama und Papa als gute Geister: diese Gabe, 'Gastgeber zu leben', das stimmte schon vorher. Jetzt haben die Geschwister die Chance 'gepackt' und mit dem grossen Um- und Anbau neue Suiten und einen neuen Spabereich gebaut, der wirklich einlädt zum Verweilen. Gross wie auch Klein findet hier seinen Platz. Ein grosses Kompliment der Familie Simma: das alles…
Oliver(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gelungene Entspannung
Sehr schöne und moderne Zimmer und äusserst freundliches Personal. Der Wellness-Bereich, insbesondere der Outdoor Pool sind der Hammer!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder - Das Hotel ist unsere Kleine Flucht
Mehr geht nicht! Freundlich, sauber, unkompliziert, offen für Anregungen, 1a Küche (Zwiebelroschtbraden besser als in BaWü) und und und. Weiter so. Wir kommen wieder!
Azra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Famielienfreundlich
Die Gastfreundschaft war sehr gut. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt und wir fühlten uns mit den Kindern sehr wohl. Wir empfehlen dieses Hotel.
inge(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
kurzurlaub
Trotz Corona ging es bei Ihnen im Hause entspannt zu. Was schade war, dass bei schlechtem Wetter das sitzen in der Lounge zu einem kleinen Imbiss zu eng ist (zu viele Gäste. Der Wellness-bereich und Schwimmbecken ist ein Traum und wir haben es genossen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Karl(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub in Vorarlberg
Dieser Urlaub war eine gelungene Mischung zwischen Aktivität, Wellness, Städtebesichtigung und kulinarischem Hochgenuss. Die Gastfamilie und alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend und auch bei den Wanderrouten gerne behilflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen!!! Gefehlt hat uns nur das Radio im sehr schön renovierten Zimmer (oder haben wir etwas übersehen?).