Claus und Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannngspause 2020
Wir waren bestens Aufgehoben. Immer mit dem Gefühl als Gast wirklich willkommen und verständnisvoll umsorgt zu sein. Wir hatten ungestörte Zeit und viel Raum für Besinnung auf weitere Bodenhaftung.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit
Sehr,sehr gut ist das wir ein Zimmer ohne Teppich geniessen konnten,gerade mit unseren Hundis ist das toll,vor allem für die Putzfrau.Da das Hotel auch sehr auf Kindergäste ausgebaut wurde mussten wir uns ein wenig auf den Lärmpegel im Wellnessbereich gewöhnen. Das Hotel ist perfekt, liebe Gastfamilie usw!!!!!Wir kommen gerne wie immer wieder vorbei.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Enkelkind
Wir kennen diese Hotel seit ein paar Jahren. Regelmässig buchen wir hier unsere Ferien. Nach dem umfangreichen Umbau und Renovation wollten wir das Ergebnis gerne sehen und erleben. Dazu können wir nur sagen: Absolut gelungen! Der Kinderspielturm wird sicher viele Kinder hell begeistern. Sehr schön und gut gelungen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sommerurlaub
Liebe Fam. Simma und Team, wir waren begeistert von ihrem Service und dem ganzen Team, das Abendmenü die ruhige und entspannte Atmosphäre beim Abendessen waren super. Natürlich auch der ganze Wellnessbereich einfach klasse, wir konnten super schön entspannen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommer 2020
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, bei tollen Gastgebern in einem gut ausgestatteten Hotel mit sehr gehobenem Anspruch in der Küche. Der Wellness Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit seinem Angebot an Saunen, Pool und Relax Zonen sehr ansprechend. Das Service Team ist immer freundlich und verbindlich und besitzt dennoch eine angenehme und stets angemessene Lockerheit. Weiterhin sehr hervorzuheben: es gibt einen sehr gut gemachten Kaffe in Barista Qualität. Für uns als Familie war es genau der…
Angelika(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bregenzerwald
Ein wunderbares Hotel, von einer Familie geführt und das merkt man an allem. Persönliche Betreuung. Wellness ein Traum. Küche hervorragend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mädels Wanderwochenende
Wir waren das erste Mal im Hotel Adler und total begeistert. Stylische Zimmer, ein fantastischer Wellness und Poolbereich und super leckeres Essen (zum Glück sind wir den ganzen Tag gewandert, ansonsten hätten wir die 6 Gänge wahrscheinlich gar nicht geschafft). Eigentümer geführt - und das merkt man, sehr nettes und extrem bemühtes Personal. Wie kommen wieder!
Marina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Kurzurlaub
Alles top, vom Empfang bis zur Abreise...wunderbares Essen und ein lässiger Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder zu euch!
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Wellnessbereich mit dem Highlight Infinitypool, die Verpflegung ist ausgezeichnet mit vielen lokalen Produkten
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neugier auf Umbau
Begrüssung bei Ankunft wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Umbau mit den Wellnessanlagen haben unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen, super, super. Die Küche inkl. Service sehr hervorragend!