Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub in einem sehr schönen Adler!
Ein sehr schöner Aufenthalt, schöne Zimmer, super Essen und sehr nette Gastgeber. DANKE nochmals für die tollen Tage in Au.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder!!!
Nur zu empfehlen. Für uns war alles super stimmig. Empfang am Anreisetag, Gastronomie, Wellness, Zimmer und Freundlichkeit des gesammten Personals, einfach ein schönes Wochenende. Wir werden sicher nochmal den Adler wählen wenn wir für eine auszeit brauchen......
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub ebike
Tolles Hotel, Familien geführt, top jederzeit gerne wieder. Erst vor kurzem komplett umgebaut, sehr schöner Wellnessbereich, to Beratung für Touren mit dem bike

Ernst(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fabelhaft
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das freundliche und hilfsbereite Personal, das Wellnessangebot und die ausgezeichnete Küche überraschen uns immer wieder.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Prädikat sehr empfehlenswert
Es war ein wunderbarer Urlaub im Hotel Adler! Man spürt, dass es ein Familienbetrieb ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Markus & Ruth
Ein Super Hotel wo die Preis/Leistung stimmt und der Gast noch ein König ist. Freundliche Personal, saubere Zimmer mit Ausblick zu den Bergen und Täler. Schöne Wellness Anlage, mit Kuschligen Bademäntel. Wir kommen wieder.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mani
Der Hotelumbau ist sehr gut gestaltet worden. Uns hat am besten der grosszügige Wellnessbereich mit den vielen Liegen beeindruckt. Auch der Aussenpool ist ein Hit. Das Essen ist immer noch vorzüglich und sehr variantenreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Silvesterurlaub
Unser Silvesterurlaub hätte nicht besser sein können. Das Hotel ist wunderbar als Ausgangsort zum Skifahren. Aber wir haben auch viel Zeit mit unseren Kindern im un ums Hotel verbracht. Tolles Spielzimmer, super Sparadies und das Essen ist spitze!
Günter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jahrelange Tradition
Trotz sehr gut gelungene Renovation und dem Ausbau mit Schwimmbad ist der Adler immer noch ein familiär geführtes Hotel mit Verwöhngarantie. Wir sind eine Gruppe von Wanderern und nun das 16. Jahr bei "Simmas"
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
...traumhafter Kurzurlaub
Kompliment an die Geschwister Simma...der Umbau ist sensationell gelungen! Der schönste SPA den wir je gesehen haben! Wir haben wunderbar, in schöner Ambience gespeist, sehr aufmerksamer Service, super freundliches Personal. Herzlichen Dank...wir kommen wieder. Liebe Grüsse R. Pedersen