Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der Wellness-Bereich ist der Wahnsinn :-)
Das Hotel war schon vor der Neugestaltung toll - aber jetzt ist es perfekt. Ein sehr guter Wellnessbereich, so viel Platz und Angebote hatten wir noch nie. Essen wie immer sehr gut, und der neue Lounge-Bereich lädt zur Jause und zum Aperitif ein. Eine unbedingte Weiterempfehlung! Wir kommen definitiv wieder, wie schon seit Jahren.
sigi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem Essen und der Wellnessabteilung. Insbesondere haben wir uns gefreut über die kinderfreundlichkeit des Hotels
Gebhard(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitzenklasse
Tophotel, wunderschöner Spa, ausgezeichnetes Essen gemütliches sehr sauberes Zimmer und sehr freundliches u zuvorkommend es Personal!

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach großartig!
Die Familie Simma schafft es erneut, tollen und professionellen Service mit familiärer Atmosphäre zu verbinden (wir waren schon das 4. Mal da). In wunderschöner Lage, sehr gute Skihänge im Umkreis von einigen km. Wieder tiptop: Die Küche. Unglaublich, wie Tone Simma jeden Abend aufs Neue begeistern kann, unbedingt die HP nehmen! Die 5 Gänge sind abwechslungsreich und delikat, vom Silvestermenü ganz zu schweigen. Und das Allerbeste: Seit kurzem hat's einen superschönen Wellnessbereich, alles neu, alles top. Großer…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist wirklich toll, egal ob Zimmer, Essen oder Service. Wir kommen wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Adler
Wir verbrachten ein paar tolle Urlaubstage im Hotel Adler. Der Service war sehr zuvorkommend und das Essen war sehr lecker. Die Wellnessanlage ist modern und sauber.
Costas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Aufenthalt
Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt: prima Wellness Bereich, super Essen und tolle Angebote für Kinder. Wir werden sicher wiederkommen
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Sehr freundliches Familienhotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Sehr Gastfreundlich und die Gastronomie war hervorragend
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wandergruppe
alles OK ,Zimmer, Frühstück, Abendessen, Service. Wir werden bei Gelegenheit erneut im Adler buchen und als Wanderungsbasis auswählen.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnet, hervorragend!
Ein Hotel das nur zu empfehlen ist. Perfekter Service, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Essen, wunderschöner Wellnessbereich. Es gibt nichts zu bemängeln. Einfach nur Top!!