Corina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekte Erholung
Familiengeführtes Hotel mit neuem, grossen Spa und super Essen. Perfekte Wandertipps. Zimmer hell, sauber und geosszügig.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Feine Tage im Adler
Wir waren vier Erwachsene und ein Kind. Alle haben die Tage im Hotel Adler genossen. Tolle Chefin und freundliches Personal, sowie das köstliche Essen und der schöne Wellnessbereich, besonders der für Kinder, haben für einen gelungenen Kurzurlaub gesorgt. Fein ist auch der Kinderwagentaugliche Wanderweg an der Bregenzer Ach. Wir können das Hotel Adler sehr empfehlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
SehrGut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem in umsichtigen Personal. Zimmer, essen und Wellnessbereich super

Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Wohlfühlmärchen
Wir haben noch nie eine Gastgeberfamilie erlebt, bei der Gastfreundschaft sowohl vom Personal als auch von den Eigentümern so herzlich gelebt wird. Man fühlt sich vom ersten bis zume letzten Tag willkommen und umsorgt.
Giuseppe(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungswoche im Adler Hotel in Au
Schönes geräumiges Zimmer, diskrete und tadellose Reinigung. Feine Küche mit flexibler Anpassung am individuellen Geschmack, mit freundlicher und professioneller Bedienung. Alles in einem familiären, entspannenden Ambiente.
Thomas(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war sehr schön
Familienzimmer ist sehr schön und geräumig. Essen ist ausgezeichnet. Spezieller Nachspeisenwunsch für unsere Tochter wurde erfüllt. Pool und Kinderpool ist sehr schön und hat eine angenehme Temperatur.
Birgit und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer einen Besuch wert.
Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen. Die neuen Möglichkeiten im SPA-Bereich mit Außenpool und der neue Kinderspielbereich sind wunderschön. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Für alle Altersgruppen geeignet.
Hans-Jürgen und Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal Adler - immer Adler !
Seit über 10 Jahren sind wir nach Weihnachten bis nach Neujahr und auch während des Jahres immer wieder Gast im Adler in Au. Zeichnete sich der Adler schon früher durch seine exzellente Küche , seinen familienfreundlich Service und durch die Erfüllung „fast“ aller Wünsche aus, so ist die alles durch den Umbau mit Wellness und Kinderspielbereich noch getoppt. Der Adler ist damit in die höchste Kategorie der Hotellerie und Gastronomie (Tonis Küche 👍) vorgestoßen mit dem riesigen Vorteil des familienfreundlichen…
Simon(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne erholsame Ferien im Bregenzerwald
Gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!!, schönes Zimmer, Massageangebot, sehr cooler Aussenpool
Elmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SPAradies im Adler
Hier fühlt man sich wohl, sehr familiär. Tolle Zimmer und SPA-Bereich. Verpflegung sensationell morgens/mittags/abends (5-Gang-Menü)