Uwe(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel sehr freundlicher, entspannter Atmosphäre, mit schönem Saunabereich, leckerem Essen und tollen, aufmerksamen, freundlichen MitarbeiterInnen und Chefs.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum wohl, fein und gut!
Wir durften ein paar wunderbare Tage im Hotel Adler verbringen. Das Essen und die familiäre Bedienung sowie das Preis/Leistungsverhältnis sind ausgezeichnet. Der Aussenpool dürfte noch 1-2 Grad wärmer sein und der Aufguss in der Sauna etwas früher angekündigt. Ansonsten waren wir more than happy und kommen gerne wieder :-)
Rainer(46-50)Deutschland
Toller Wanderurlaub mit Wellness im Hotel Adler
Toller Aufenthalt im Hotel Adler. Essen perfekt und unübertroffen. Neuer Wellnessbereich sehr gelungen. Zimmer groß und sauber.

Hansruedi & Liliane(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbst - Urlaub
Positiv : Frühstück : Gute Auswahl Gute Qualität Super Albbutter und Brot Gute Gastgeberfamilie Gute Küche Freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
tolles Hotel mit traumhaft schönem Wellnessbereich
Wir sind vor ein paar Jahren im Sommer über ein Upgrade in das Hotel Adler gekommen und waren begeistert. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich und schöne Zimmer mit Aussicht auf das Dorf Au und die umliegenden Berge. Dieses Frühjahr waren wir zum Wintersport hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem der neu gestaltete Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, gutes Essen liebt und gerne in die Sauna geht, wird sich hier sehr wohl fühlen. Auch das Personal ist sehr…
Isolde(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Verwöhnprogramm pur
Sich selber etwas gönnen,dazu die kurze Anreise;das Hotel Adler sollten auch Vorarlberger nützen-denn wie gesagt:Das Gute(Beste) liegt so nah.Isolde
Harald(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bike-Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, saubere moderne Zimmer, sehr leckeres und reichliches Frühstücksbüffett und super Menü am Abend
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben unseres zukünftigen Stammhotel gefunden!
Wir haben jede Minute genossen. Ausgezeichnetes neue Zimmer welche wir am liebsten eins zu eins kopieren möchte. Das Essen, wo muss ich Anfangen, einfach Genial. Mein Partnerin konnte sich mit Laktoseintolerant endlich auf das Essen freuen. Vor allem einige Nachspeisen werden wir für immer im Erinnerung behalten (rezept wünsch). Spa ist neu und das beste was wir je gehabt haben. Der Bereich hatte noch einige babykrankheiten aber das war wie erwartet. Sehr liebevolle Familie und Personal. Wir fühlten uns wie…
A+M+J+A(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach 1a!
Unser Urlaub bei Familie Simma im Hotel Adler war einfach 1a! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Au. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter wo dieses Hotel zu einem unvorstellbaren "SPAradis" machen. Macht weiter so!
Wolfgang(19-25)Österreich
Sommerurlaub im Adler
Super schönes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Service und Essen waren ausgezeichnet. Werde jedenfalls wieder vorbeikommen!