Florian(46-50)Deutschland
spitzenmäßig
Ein hochwertiges Hotel, welches völlig zu Recht einen Award von holidaycheck bekommen hat. Lobenswert ist vor allem das hilfsbereite Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Genuss pur
Der Service war rundum perfekt, die excellence Küche sterneverdächtig und der Wellnessbereich mit Außen-Pool vom Feinsten. Die Gastgeber und das gesamte Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Hans H.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das Adler in Au ist einen mehrtägigen Stop wert!
Ein mehrsterniges Haus in einem allenfalls einsternigen Ort - das alles aber in dem wunderschönen Tal des Bregenzer Waldes

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Jahreswechsel im Adler
Familie Simma führt das Hotel so familiär und liebevoll...ohne Allüren. Der neue Spa-Bereich ist wunderschön geworden. Nette Details und es fehlt an nicht's. Saunaaufguss passte perfekt zum Tagesausklang. Essen hervorragend.
Guenter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genissen wie im Himmel!
Ein Tophotel der Spitzenklasse. Grosse, sehr geräumige Zimmer. Der neue grosszügige Wellnessbereich mit Infinity- Pool ist einzigartig in dieser Region. Nicht zu vergessen ist die ausgezeichnete Küche, die mit Liebe die tollsten Gerichte zaubert - das Auge ist ja bekanntlich mit. Ebenfalls ein grosses Lob an die Servicemitarbeiter welche sehr freundlich sind und kompetent unsere Wünsche erfüllten. Ein kleiner Tipp: Vielleicht wäre es möglich an einen Tag den Wellnessbereich auch etwas länger Abends benützen zu…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolutes Spitzenhotel!
Absolutes Spitzenhotel! Wir hatten eine Familiensuite und hatten sehr viel Platz im Zimmer! Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet und es standen Wellnesstaschen mit Bademänteln und Schuhen bereit. Der neue Wellness-Bereich ist sensationell! Er ist absolut hochwertig und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben sowohl den Pool als auch die Saunen sehr genossen. Die Kinder (10 & 8 Jahre) liebten auch das neue Spielehaus und hatten keine Minute Langeweile. Das Essen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühloase
Herrlich erholsame Tage im Hotel Adler mit perfekter Betreuung, tollem Essen und einem Wellnessbereich, der in der Nähe seinesgleichen sucht! Absolut empfehlenswert und immer eine Reise wert. Herzlichen Dank der Familie Simma für die schönen Tage in Au, wir werden sicher wieder kommen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auszeit
Kurztrip - 1 Nacht. Hat sich gelohnt. Tolle Wanderung in die Argenschlucht gemacht. Zimmer mit wunderbarer Aussicht in die Bergwelt. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön geworden. In der Sauna dürften mehr Duschen sein, die Anordnung stört mich. Ansonsten alles prima :-).
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genuss pur
Wir haben super schöne Tage im neuen Adler verbracht. An dem Blick aus dem Wellnessbereich auf Kanisfluh, Liegstein, Bregenzer Ach und Kirche kann man sich gar nicht satt sehen! Essen und Service wie gewohnt einfach spitze!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Großartiger Winter-Kurzurlaub
Die Familie Simma sowie das gesamte Personal sind superfreundlich und man fühlt sich wie zuhause. Das Spa ist sehr hochwertig und bietet eine wunderschöne Aussicht (speziell der Infinity-pool ist etwas Besonderes). Unschlagbar sind die Spitzengerichte von Tone. Es war ein perfektes verlängertes Wochenende.