Rachel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztripp
Idealer Ausgangsort für Aktivferien. Mehrere Skigebiete in der nähe. Sehr schöner Wellnessbereich, und sehr gutes Essen!!
Margot(51-55)Deutschland
Begeisterung
Wir kommen schon seit einigen Jahren zu euch und fanden es immer schon toll bei, weil absolut alles stimmt: schönes Hotel, schöne Zimmer, fantastisches Essen, gemütlicher Saunabereich und vor allem tolle Gastgeber und tolle Mitarbeiter. Mit dem Umbau ist jetzt alles noch besser geworden. Schöner großer Saunabereich mit tollem Ausblick und ein schöner großer Aussenpool. Für die kleinen Besucher ein tolles Indoorplanschbecken und mitten im Hotel der Spielbereich, der zu jeder Tageszeit mit Kinder jeden Alters…
Herbert(56-60)Österreich
Urlaub im vorzeige Bundesland
Entspannungs-Urlaub im Bregenzerwald, Österreichs vorzeige Bundesland. Als Wiener Gäste hatten wir uns sehr wohl gefühlt! Top Hotel, das Essen ist für eine Hotel Küche mehr als sehr gut, eben Sternewürdig, Top Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder!

Manfred(56-60)Deutschland
Wohlfühlen pur
Nach Umbau und Erweiterung ein perfektes Wohlfühlhotel. Essen, Zimmer, Sauna, Pool, alles passt perfekt. Haben gleich für nächstes Jahr gebucht
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit Ausbaupotenzial
Wir waren für ein Wochenende im Adler. Rund um war alles toll, jedoch gibt es durchaus Verbesserungsmöglichkeiten. Im Wellnessbereich fehlt eindeutig die Musik, dazu gibt es leider keine Haken in der Dusche. In unserem Zimmer fehlte die Duschwand, es war ziemlich staubig. Für eine Suite wie wir sie gebucht hatten, fehlte mir dir Minibar oder ein Roomservice. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, jedoch fanden wir persönlich das Partnerhotel Rössle gemütlicher. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Ein Fest für die Sinne
Das "Adler" ist für uns ein Wohlfühlort. Deshalb kommen wir gerne hierher. Der Urlaub beginnt beim herzlichen Empfang. Die Simmas sind Gastgeber aus Leidenschaft. Das spürt man jedes Mal aufs Neue. Das Essen war schon immer eine Offenbarung, Tones Küche verdient höchstes Lob. Stets aufmerksames freundliches Servicepersonal umsorgt die Gäste. Mit dem neuen großzügigen Wellnessbereich gibt es jetzt ein zusätzliches Highlight. Es fehlt wirklich an Nichts für einen erholsamen Urlaub und eine Auszeit vom Alltag. Eine…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühl-Hotel
Was für ein unglaublich herzliches und tolles Hotel mit absoluter Wohlfühl-Garantie. Der neue Wellnessbereich, sowie der Kinderteich und das Kinderspielzimmer sind einfach nur mega schön und der Pool eine absolute Aufwertung. Wenn morgens beim schwimmen die Sonne die Kanisfluh anstrahlt-einfach magisch. Das Essen ist wie immer schon sehr fein. Bodenständig aber doch rafiniert und kreativ, und immer lecker. Absolut empfehlenswert!! Danke für den tollen Urlaub
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verlängertes Geburtstags-Wochenende
Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Schade dass der Saunameister nur an einem Tag da war. Etwas zum markieren der Bademäntel wäre von Vorteil. (Wäscheklammern mit Zimmernummer oder ähnlich.) Das Essen war wie gewohnt hervorragend!
Stefanie(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles, familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Der neu gestaltete Wellnessbereich und Pool sind genau das richtige für einen verregneten Tag.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sehr groß, der Wellness-bereich mit dem Infinity-Pool, den verschiedenen großen Saunen, den schönen Ruhebereichen einfach Spitze! Und auch das Essen lecker. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gäbe, dann der etwas zu kleine Raum für das reichhaltige Frühstücksbuffet und der "Stau" beim Kaffeeautomaten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.