Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholung und Genuss
Schöne Zimmer, tolles Essen und wunderbare Gastgeber einschließlich Personal. Bregenzer Wald bietet unendlich viele Möglichkeiten für einen Aktivurlaub
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Weihnachten
Tolles Hotel, sehr freundlicher und kompetenter Service. Tolle Lage, direkt am Skibus. Fantastisch neuer Wellnessbereich. Gute Küche. Nicht der letzte Aufenthalt.
Detlef(51-55)Deutschland
Super-Urlaubsabschluss-2019
Die 5 Tage im neu umgebauten Hotel Adler waren nicht nur von den herrlich schönen Herbsttagen gekrönt, sondern vor allem dem Spitzen-Hotel. Die wunderschönen Zimmer, der neue Aussenpool, dem ganzen Spa-Paket und zum Schluss natürlich dem Personal sowie der kulinarischen Küche. Besser als die Note 1 (aus Deutscher Sicht) geht nicht, aber diese Note hat das Hotel Adler verdient.

Klaus(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Toller neue Erweiterung mit herrlichen Zimmer und fantastischem Infinitypool und neuem Sauna- und Wellnessbereich. Fantastische Familie Simma als Gastgeber. Tolle Küche, was sowohl Frühstück, Mittagskaffe oder Abendmenue anbelangt. Vorsicht liebe Annemarie Simma: Wir sind so gemein kommen wieder! Wir freuen uns schon, auch wenn wir heute noch nicht wissen wann!
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung
Der Adler liegt in einer wunderbaren Berglandschaft, die uns genau wie das Hotel schon seit über 10 Jahren begeistert. Die sehr familiäre, freundliche Atmosphäre, das überaus liebenswürdige Personal, das stets hervorragende, abwechslungsreiche Essen (wir waren in zehn Jahren oft zweimal hier und immer wieder wurde uns Neues serviert), das sehr geschmackvolle Ambiente, die großzügigen Zimmer, der Pool und die anderen Wellness-einrichtungen, dazu der moderate Preis ziehen uns immer wieder in's Haus der Gastfamilie…
Richard Mathis BIRD Marketing(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gesund und fit ins hohe Alter
Die ruhige Atmosphäre im Hotel ist einmalig. Die angenehme Art der Familie Simma wirkt sich sowohl auf das freundliche Personal als auf auf die Gäste. Die Erweiterung bzw. Sanierung der Hotels ist einmalig gelungen. Gratulation! Die Wanderwege im Bregenzerwald sind teilweise in sehr schlechtem Zustand! Da gibt es noch viel Lust nach oben! Ältere Leute sollten nach 17.00 Uhr keine großen Speisen mehr zu sich nehmen, auch wenn diese noch so gut sind!
helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Herbsttage in Au !
Fünf wundervolle Tage in einem von tollen Gastgebern geführten Haus. Feines Essen welches auch mit Produkten aus der Region uns täglich überraschte. Die Desserts und Kuchen ein Gedicht. Das Zimmer mit schönen Ausblick war sehr geräumig, die Betten super und alles sauber. Der Wellnessbereich sehr schön und lässt angenehm entspannen nach einer der vielen Wandermöglichkeiten. Wir haben uns im Adler sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach dem Umbau ein Traum
Wir kommen schon viele Jahre in den Adler zum Skiurlaub. Aktuell erstmals nach dem Umbau des Wellnessbereichs. Waren im neuen Zimmer Leonhard. Neue Einrichtungen sind wunderbar gelungen, der Wellnessbereich ein Traum und die übliche Adler-Gastfreundschaft, sowie Tone's exzellenete Küche sind geblieben. Der Adler ist jetzt erst recht eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Su(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gerne wieder
ausgesprochen gute Küche, mit Herzblut und Liebe gekocht und angerichtet sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit schöne Atmosphäre toller Wellnessbereich gerne immer wieder sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieter(66-70)Deutschland
Alle Jahre wieder
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Toller Sevice. Familiäre Gastgeber. Sehr schöne Zimmer. Der neue Pool und Wellnessbereich ist einfach super. Und das Beste, wir freuen uns den ganzen Tag auf das sehr leckere Abendessen.