Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, immer wieder eine super Erholung
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich und phantastischen Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit vom Alltag
Wenn Sie mal eine Auszeit vom Alltag brauchen sind sie bei der Familie Simma im Adler genau richtig. Der Wellnesbereich eine traumhafte Wohlfühleoase. Prima Service mit einem tollen Team und dann das Essen - Mhhhhh… Wir hatten das Gefühl willkommen zu sein und haben die Zeit mehr als nur genossen. 2 Wochen später waren wir dann nochmals mit Freunden zum Abendessen dort und auch dort – EINMALIG! DANKE für alles - wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ganz liebe Grüße Bettina & Victoria
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wunderschönes Hotel in AU
tolle Zimmer, super SPA-Bereich (top), genialer Pool, Essen perfekt, superfreundliches Personal -wir kommen immer gerne wieder

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Erholung und genialer Genuss
Perfektes Paket von tollem Frühstücksbüffet über tolle Wander- und Bikingvorschläge, bis super erholsames Wellness über 2 Etagen und sehr leckeres 5 Gänge Menü.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Den Adler empfehlen wir vorbehaltslos weiter
Von Empfang bis Abfahrt sehr freunliche Bedienung. Warme, freundliche Athmosphäre Schöne und grosszügige Zimmer Gemütliches Essen im Wintergarten Hervorragende Küche, ideenreich und einfach lecker
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Paradies
super atraktiver Wellnessbereich mit extravaganter Archnitektur. Zuvorkommendes Familienunternehmen mit vielen netten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Verwöhnurlaub
Nach Umbau ein super tolles Hotel. Fam Simma mit Team sehr freundlich u. hilfsbereit. Das Essen war wieder ein Gaumenerlebnis. Wellness bereich einfach jetzt super. Dieses Hotel ist nur zum Empfehlen.
angelika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ausgezeichnet
sehr gastliche atmosphäre,man fühlt sich willkommen.grossartige küche,exquisiter service schöne gepflegte zimmer fleissige wirtsfamilie,toller wellnessbereich
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner kann´s nicht sein
Wir kommen wieder war die einhellige Meinung, als wir als Ersttäter nach 8 Tagen das Hotel verlassen haben. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles richtig gemacht!
Ein toller Kurzaufenthalt im neueröffneten Wellness-Hotel /-bereich bei Spitzenverpflegung und in gemütlichem familiärem Ambiente. Sehr freundliche Hoteliers-Familie, die sich um jeden Wunsch rührend kümmert. Wir wären gerne länger geblieben und kommen gerne wieder!