Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub
Wir waren schon öfters bei Familie Simma, wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl, sehr schöne und saubere Zimmer, excellenes Essen, sehr freundliche Gastgeber
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend
Sehr nette Gastgeber Super Zimmer Sehr gute Sternküche Ausgezeichnetes Frühstückbuffet Super Skibusanbindung Kommen sehr gerne wieder
Paul & Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Von A bis Z empfehlenswert!
Von A bis Z nur zu empfehlen. Der herzliche Empfang, die geräumigen Zimmer, alles auf Top-Level. Jede Mahlzeit mit Liebe gekocht und als Kunstwerk angerichtet. Das ist Hotellerie und Gastronomie der Superklasse. P. & R. Sch. Volketswil (CH)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren auf Empfehlung im Adler und es hat sich echt gelohnt. Sehr freundliches Personal, vom Besitzer bis zur Küchenhilfe, vom Service bis zur Reinigungskraft alle sind bestrebt, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind bemerkenswert gut, dass betrifft die Menüs ebenso wie die Gerichte von der Karte. Wer nicht unbedingt an der Piste wohnen will, der ist hier genau richtig. Wenn jetzt die neue Sauna-Landschaft gebaut ist, dann kommen wir wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Jahreswechsel im Adler
Das Hotel Adler liegt in dem beschaulichen Au. Wunderbar ruhig und doch zentral zu den Skigebieten Diedamskopf und Damüls gelegen. Moderne grosse Zimmer, wenig Schnickschnack. Saunabereich ok Hervorzuheben ist die hervorragende Küche und die Herzlichkeit der Familie Simma.
Marie-Theres(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Geniessen
Das Hotel Adler ist ein sehr schönes, gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel. Schöne grosse, helle Zimmer, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück Buffet und aufgestelltes Personal.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Frau und Herr
Perfektes Ambiente mit persönlicher Betreuung, guter Infrastruktur und hervorragender Gastronomie. Überaus reich dokumentiertes Angebot an schriftlichen und visuellen Unterlagen für Wanderungen und Biketouren der näheren und weiteren Umgebung. Ebenfalls sehr breit gefächertes Kulturprogramm mit regionaler Verankerung und entsprechenden Hinweisen, die zu einladenden Besuchen auffordern.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip nach Au
Waren schon häufiger im Adler zu Gast. Auch diesmal super freundlicher Empfang durch Frau Simma. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Sehr leckeres Abendmenü und tolles Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Mountain Bike Hotel
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Schöne Zimmer. Preiswert und ausserordenlich schöne Landschaft (wir waren Mountain Biken).
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne immer wieder
Wir kommen gerne wieder ! Sehr freundlicher und zuvorkommender Service . Eine Essen auf das wir uns jeden Tag gefreut haben . Die Auswahl des Hauptganges war jeden Morgen eine Freude.