Ralf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Hotel mit hervorragender Küche
nettes Ambiente, hervorragende Küche, schöne Spa; auch für Kinder toll durch das zweistöckige Kinderspielhaus......
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Super angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl Personal und Betreiber immer freundlich und total nett. mit der Gästekarte bleiben für Aktivitäten in der Region keine Wünsche offen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wirklich zu empfehlen
Tolles Hotel, schöne Zimmer (etwas zu warm), wirklich gutes Essen, super Außenpool der auch im Winter schön warm ist.

Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlen in Au
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden und köstlichem Essensangebot, einfach perfekt. Wellnessbereich mit infinity pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel für Familien
Wir waren als Familie im Hotel Adler und belegten insgesamt 3 Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind super groß und das Essen ist erstklassig. Toller Wellnessbereich mit Saunen und Pool. Als Highlight steht für die Kinder ein eigener Kinderpool und ein Spielzimmer zur Verfügung. Im Keller findet sich zudem ein Skiraum mit Skischuhheizung. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir sind Stammgäste im Hotel und freuen uns nach jedem Besuch schon auf den…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier kann man sich sehr gut erholen
Ein sehr schönes Hotel, persönlich von der Inhaberfamilie geführt. Es ist alles da, was man für einen schönen Wellnessurlaub braucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Alles sehr gut gepflegt und gut aufgeteilt. Schöne Lage und ruhig obwohl das Zimmer auf die Strasse hinaus geht.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Wellness Hotel mit super Essen.
Es lohnt sich absolut hier her zu kommen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Wellness- und Foodlover IDEAL
Unser liebstes Wellnesshotel im Bregenzerwald :) Die Zimmer sind alle sehr schön gross und geräumig, vorallem die Zimmerkategorie Leonhard ist ein absoluter Traum. Wir lieben den neuen Panorama Pool und die Wellnesslandschaft.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was die Homepage beschreibt, so ist es!!!
Wir haben das Hotel Adler, Au zum ersten Mal besucht und wir sind total begeistert. So wie es auf der Homepage beschrieben ist, so ist es! Die Geschwister Simma und das ganze Team von A-Z runden alle Bereiche ab. Vom Empfang, Service, Kulinarik, Wellness, Reinigung haben wir uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt. Als Paar, oder mit Kindern alles ist hier willkommen. Danke, Danke, Danke für den unvergesslichen Urlaub bei ihnen.