Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastisches Hotel & BESTE KÜCHE der Region
Fantastische Gastgeber, extrem herzlich, umsichtig und aufgeschlossen sowie serviceorientiert! Ganz eindeutig BESTE Küche im Bregenzerwald, auch für Vegetarier und Nicht-Hotelgäste für ein Dinner o.ä. empfhelenswert. Die Ausgangslage ist für's Skifahren und Wandern usw. optimal, das Haus sehr schön und gemütlich und stylish-liebevoll eingerichtet. Haben auch schon mehrfach Silverster hier gefeiert und hatten immer ganz großartige Abende!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Reise wert!
Wenn nochmal Vorarlberg dann auf jeden Fall wieder Hotel Adler oder wahlweise das Partnerhotel Rössle! Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail, sehr freundlichen Service und exzellenter Küche!!! Super Adresse für Bikeurlauber, alles vorhanden was zu einem gelungenen Bikeurlaub nötig ist!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind großzügig,sehr sauber. Die Familie S. ist sehr freundlich, mit allen Angestellten. Das Abendessen ist vom feinsten, auch toll für das Auge angerichtet. Wir waren schön öfters dort und sind diesmal mit meinen Verwandten dort gewesen. 12 Personen alle begeistgert.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
sehr schönes Hotel mit großen, hellen Zimmern, großzügigem Saunabereich und ausgezeichneter Küche; wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Haus nur weiter empfehlen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzurlaub
Der Kurzaufenthalt in dieser Unterkunft war vom Essen her und von dem Zimmer super gut, lediglich der Wellnessbereich lässt einige Wünsche offen und sollte bald verbessert werden. Dennoch weiter empfehlenswert.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend
Das Hotel ist wunderschön, mit großzügig und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendmenü spitzenklasse. Auch das Personal trägt zur entspannten Atmosphäre bei. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Franz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlich und zuvorkommend, tolle Gastronomie
Die grosszügigen Hotelzimmer sind echte Wohlfühloasen. Eine hervorragende Küche und die freundliche und zuvorkommende Betreuung lassen die Urlaubstage besonders wertvoll in Erinnerung bleiben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
zu Gast wie bei Freunden
familengeführtes Hotel - trotzdem sehr professionell; man fühlt sich sofort wohl; super nettes Personal; helle, große und moderne Zimmer; sehr sauber; das Frühsück und das abendliche mehrgängige Menü sind Spitzeklasse !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Langlaufurlaub
Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber und gemütlich. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen wunderbar. Service gut. Alles wunderbar bis auf den Ruheraum im Wellnessbereich. War etwas laut.
Eva(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supertage
Es waren wunderschöne Tage. Das Hotel sehr sauber, das Essen war exzellent.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross. Einfach alles was das Herz begehrt