Willi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
sehr freundliches, aufmerksames und liebevoll geführtes Verwöhnhotel, das keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gerne. Danke
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spontanurlaub
Unser Aufenthalt im Adler war genau richtig! Wir suchten ein Familiäres Hotel welches wir definitiv gefunden haben ! Essen , Service und die Zimmer gepaart mit dem super Wellnessbereich und dem absoluten super Preis waren unserer meinung nicht zu topen!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferien in Vorarlberg
Jedes Jahr seit 2006 haben wir einige Tage im Adler gewohnt und diesen Aufenthalt mit einem Besuch der Schubertiade in Schwarzenberg verbunden. Dass wir jetzt also 12mal im Adler gebucht haben, spricht schon für sich: die Betreuung durch die Familie Simma war stets hervorragend, wir haben uns stets wohl gefühlt. Für das kommende jahr haben wir bereits wieder gebucht.

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel Adler Au
Im Adler verbringen wir schon seit vielen Jahren unseren Winterurlaub. Wir sind vom Gesamtpaket rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist der extrem freundliche Service - geht nicht, gibt’s nicht! Die Simmas schaffen es jedes Mal, dass man sich in ihrem Hotel wie zuhause fühlt. Die Küche ist hervorragend and abwechslungsreich.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Trixli
Freundliches aufgestelltes und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Excellente und vielfälltige Gourmet-Küche. Stets eine Reise wert. Schade dass im Hotel Adler kein Raum für Massagen etc. vorhanden ist. Im Wellnessbereich könnten wir uns vorstellen, dass sie im Freien hinter dem Ruheraum einen Whirlpool aus Holz aufstellen würden. Dies würde den Wellnessbereich sicher aufwerten.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
unser Lieblingshotel
Wir fühlen uns immer sehr willkommen und geniessen die Gastfreundschaft und die gute Küche. Für den Wintersport eine sehr geeignete Möglichkeit alles zu erleben was Spass macht
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geburtstagswochenende
Schöne Lage direkt am Berg. Schlitten und Schneeschuhe werden zu Verfügung gestellt. Sehr gute, feine Küche. Der Wellnessbereich wäre noch etwas ausbaufähig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Hotel Adler !!
Wir waren nun zum 3. Mal im Hotel Adler. Wir sind Vielreiser und haben wirklich schon viele Hotels gesehen ,in diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum gelungen
Gutes Essen, gutes Frühstück, gute Lage, sehr freundliches Personal, riesiges Zimmer mit tollem Blick! Rundum empfehlenswert!
Franz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einach super!
Aussergewöhnlich gute Küche (hervorragend). Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung. Grosszügige Zimmer (man fühlt sich so richtig wohl). Ohne Vorbehalte zum weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.