Simone(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach grossartig!
Wie immer war der Aufenthalt bei Familie Simma grandios! Das Essen, die Freundlichkeit, einfach alles ist wie jedesmal perfekt! Das Hotel und der super Service muss jeder kennenlernen!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderbare Spähtsommertage im Bregenzerwald
Es waren für uns perfekte Tage in jeder Beziehung. Wir können das Hotel Adler in Au mit Begeisterung weiter empfehlen. Top Freundlichkeit, super Essen die Küche sollte mal von Gaultmilleu-Testern bewertet werden)
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame zwei Nächte im Adler
wiederholt waren wir im Adler zu Gast, ein weiteres mal hat es uns sehr zugesagt, wie immer zu Beginn gabs einen sehr freundlichen Empfang, das Zimmer war sehr gross und geräumig, das Bad passt dazu, zum Frühstück ein grosses reich gedecktes Frühstücksbuffett und abends eine Halbpension vom Feinsten, nicht zu vergessen die interessante Weinkarte mit Österreichischen Weinen

Herbert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner 3-Tage-Aufenthalt
Unser erster Aufenthalt im Bregenzerwald war perfekt. Die Athmosphäre im Hotel Adler ist sehr angenehm und alle Mitglieder der Familie Simma, welche das Hotel führt, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Morgenbuffet war sehr gut und vielfältig, abwechslungsreiche Menue-Auswahl am Abend: Fleisch, Fisch oder Vegi.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spontanbesuch
Tagesgleiche Buchung während einer Motorradtour. Unkomplizierte und sehr serviceorientierte, herzliche Gastgeber. Gute Küche.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ein schöner Urlaub
Bei Familie Simma fühlt man sich immer gut aufgenommen, sehr herzlich und in guten Händen. Essen wie immer köstlich und die Zimmer sehr schön. Kommen immer gerne wieder.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Wohlfühlatmosphäre und leckeren Gaumenfreuden bei netten Gastgebern. Immer wieder gerne!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
" Zu Gast bei Freunden"
Tolles Zimmer, sehr sauber, sehr geräumig mit grandiosem Bergblick - Empfang überaus freundlich und hilfsbereit, hervorragende Küche mit Produkten aus der Region inklusive reichhaltigem gesundem Frühstück, Sonderwünsche wurden prompt und ohne Diskussion direkt erledigt - wir werden diesen Hotel auf jeden Fall wieder buchen, haben uns rundum wohlgefühlt!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartiger Urlaub im Hotel Adler
Hier stimmt einfach alles..Fantastisches Essen, sehr große Zimmer mit Panoramablick, tolle Lage, freundliches Personal und eine Hotelleitung die einem den Wunsch von den Lippen abliest...
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wir fühlen uns wie die Könige
Unser Aufenthalt im Hotel Adler war traumhaft. Unsere Juniorsuite war so groß, dass die Kinder genügend Platz zum Spielen hatten, aber auch die Alternative ins Spielzimmer zu gehen, wurde oft genutzt und sie konnten mit Kicker oder Mini-Air-Hockey sich auspowern. Die Wände waren so gut schallisoliert, dass wir keine Geräusche aus den Nebenzimmern hörten. Wir Großen genossen die Saunalandschaft und erholten uns prima. Das Essen war phantastisch und wir wurden wie die Könige bewirtet. Die Gastgeber-Familie war…