Fritz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleine Auszeit
Hotel an guter Lage - sehr freundlicher Empfang - gemütliches Ambiente - perfekter Service - abwechslungsreiches Essen - Top Küche -
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Wochenende im Bregenzer Wald
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Gut eingerichtete Zimmer mit neuer Einrichtung und neu renoviertem Bad. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Negativpunkt waren die vielen Fliegen, aber das ist in den Bergen eben so.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pfingsten 2017
Super Hotel , Frühstück und Abendessen erstklassig , wir waren 9 Freunde über Pfingsten 2017 in diesem Hotel und alle waren sehr zufrieden

Hans- Jürgen und Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Adler- nicht nur König der Lüfte -auch Gastrokönig
Zu Simmas kommt nicht ins Hotel, man kommt h e i m ! Wie in allen Jahren zuvor, war es auch in diesem Jahr wieder rundum einfach nur schön : excellente Küche ! Hervorragender, freundlicher und sehr aufmerksamer Service ! Wohlfühlatmosphäre Wünsche werden schneller erfüllt als man sie äußern kann. Tolle Familie Simma und ihr ganzes Team
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familientreffen Juni 2017
Unser Wochenendaufenthalt dreier Generationen im Hotel Adler war ein voller Erfolg. Wir haben jährliche Wiederholungen vor.
Uli(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Danke für die ausgezeichnete Gastfreundschaft
Die Seniorinnen und Senioren haben den Aufenthalt im Hotel Adler sehr genossen. Wir bedanken uns recht herzlich für die Gastfreundschaft, das gute Essen und den ausgezeichneten Service!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und tolles 4 Sterne-Haus.
Zum wiederholten Male Gast bei den Simmers. Sehr geräumige, moderne und lichtdurchflutete Zimmer. Sehr gemütliche Speiseräume und Gasträume Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit heimischen Produkten, bei dem es an nichts fehlt Abendmenü ist ein kulinarischer Hochgenuss Tolles Hotelprogramm Sehr gute Hotelausstattung (Lift, Wellnessbereich, Kinderspielecke...) Phantastischer Service, der natürlich, professionell und sehr herzlich ist.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Wir reisen nun schon seit Jahren in den Adler. Wir wurden noch nie enttäuscht. Die Zimmer sind sehr schön! Das Essen super!!! Die Familie und das Personal sehr zuvorkommend. Sie erfüllen jeden Wunsch, wenn man ihn ausspricht. Der Wellnessbereich, bzw. die Saunen sind eben in die Jahre gekommen. Sind zu klein und zu eng. Ansonsten alles Klasse.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein super angenehmes Hotel mit fantastischer Küche
Ein toller Service ! Fantastisches Essen , ausgesprochen nettes Personal . Schöne, helle Zimmer. Ein Hotel zum immer wieder kommen !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage
Familie Simma und die Angestellten sind alle sehr freundlich und so fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl im Hotel Adler. Das Essen ist vorzüglich! Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Wenn viele Gäste saunieren, werden die Liegestühle knapp. Wir kommen gerne wieder.