Giuseppe(61-65)
Ein erholsamer Aufenthalt
Ein erlesenes und familiäres Ambiente, mit großer Aufmerksamkeit auf die persönlichen Bedürfnisse, wie z.B. die Anpassung der Menüs der HP.
Su(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Essen und Service aussergewöhnlich gut. Zimmer großzügig und sehr sauber. Preis -Leistung sehr gut.
Werner(46-50)Deutschland
Erholung bei sehr gutem Essen
Modern eingerichtete Zimmer. Lage in Hörweite der Hauptstraße, aber gut gedämmt Fenster. Sehr freundliches Personal und super Essen.

Olaf F.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub zwischen den Jahren
Der 2. Urlaub im "Adler" .... wie beim ersten mal, perfekt. Supernettes und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, sehr schöne "Wohlfühlzimmer" ... kurzum, alles bestens, immer gerne wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
eine Woche Winterurlaub
Super Hotel mit excellentem Essen. Sehr saubere, große Zimmer. Perfekter Service. Schönes Frühstücks-Buffet. Tolle Wanderempfehlungen.
Peter(71+)Deutschland
Skiurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war hell und groß, nur im Bad vermißten wir eine Ablegemöglichkeit (Stuhl o.ä.). Das Frühstück war abwechslungsreich und das Essen war vorzüglich. Die Hotelinhaber und das Hotelpersonal waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Super Lage, sehr geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service. Man fühlt sich rundherum wohl und willkommen.
Rainer und Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer nur das Hotel Adler für uns!
Sehr herzliche Gastgeberfamilie, die immer Zeit für ein persönliches Gespräch hat und viele Wandertipps gibt . Grosse und schön eingerichtete Zimmer. Das Essen ist immer hervorragend.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbare Ferien
Sehr schönes Zimmer im Adler, aufmerksame Bedienung, klein aber feine Wellnessanlage, sauber und hervorragendes Essen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönstes Hotel in Au
Hochwertiges familiengeführtes Hotel. Spitzenküche mit regionalen Zutaten. Zimmer groß und modern eingerichtet. Skibus direkt vor der Türe.