Lage zur Altstadt gut ,Zimmer recht klein und im 4.OG sehr warm mit Dachfenster ohne Klima.
Frühstück ehr mittelmäßig .. der Start indem Tag sollte anders beginnen..
kein richtiger Saft usw . …
.Personal freundlich , aber nur leichte Englisch Kenntnisse ( Deutsch garnicht ) Leute mit wenig Anspruch so wie wir halten es 2 Nächte aus .. aber mehr auch nicht
Prag selbst echt schön und sehenswert, hier sollte man gewesen sein 😎
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Der Fahrstuhl hat recht moderich gerochen, war aber sonst OK.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Aufenthalt
Waren 2 Nächte im Hotel,Lage super,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer sauber und Frühstück sehr gut,nächste Pragreise wieder dieses Hotel.
Das Hotel ist ideal für einen Besuch der Stadt Prag. Es liegt sehr zentral, ca. 10 Gehminuten vom Alstadtring entfernt. Gleich in der Nähe ist die U-Bahn und die Straßenbahn.
Zentrale, aber trotzdem relativ ruhige Lage, eignet sich gut, um Prag zu Fuß zu erkunden.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, aber ziemlich klein für den Preis. Der Frühstücksraum ist angenehm eingerichtet, Frühstück selbst ganz lecker, der Nachmittagssnack eine wirklich schöne Idee.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes zentrales Stadthotel
Sehr schönes kleines Mittelklasse Hotel, direkt in der Altstadt von Prag. Man kann sehr gut fußläufig Prag erkunden, eine Straßenbahn und Metro Haltestelle ist nur 5 Minuten entfernt.
Sehr gutes Frühstück, 6 € waren es wert, sehr reichhaltig. Wir hatten ein sehr schönes Dreibettzimmer in Erdgeschoss mit Blick in den Hof, daher schöne ruhige Lage. Größe für ein Stadthotel vollkommen ausreichend und sauber und freundlich eingerichtet. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich.
Wir haben im April 4 Nächte im Hotel Adler übernachtet. Die Altstadt mit sämtlichen Sehenswürdigkeiten ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war etwas klein, aber fürs Schlafen hat es gereicht. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Das Hotel ist empfehlenswert, denn das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.