Das Zimmer war sauber aber sehr klein. Aufgrund der Hitze und den lärmenden Personen, die nachts vor dem Hotel waren, konnte ich nur schlecht schlafen.
Die älteren Damen an der Rezeption kannten kaum Freundlichkeit, das Frühstück war für die Preisklasse sehr dürftig, die Zimmergröße war o.k. aber die Ausstattung antiquiert !
Die Lage ist allerdings Spitze, mitten im Zentrum!
Ein Hotel was durch seine exzellente Lage punktet! Sehr vieles ist fußläufig zu erreichen, zwei U-Bahn Station in unter 5min Fußweg. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und vollkommen ausreichend eingerichtet für einen kurzen Städtetripp. Frühstück ist gut, auch hier nicht vom veralteten Mobiliar abschrecken lassen.
Das Beste ist die zentrale Lage.Mitten im Herzen Wiens, nahe der Mariahilferstrasse, des Museumsquartiers.Wenige Minuten zur Kärntnerstrasse.Das Personal ist extrem bemüht,erfüllt jeden Wunsch.Das Hotel selbst ist einfach, aber ausreichend für einen Kurzaufenthalt.Praktisch:eigene Parkplätze !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfaches Hotel in sehr zentraler Lage
Altbau, etwas herabgekommen, nettes Personal, Parkmöglichkeit gegen Aufzahlung, hofseitig ruhige Zimmer, Zimmer mit Verbindungstüre zum Kinderzimmer, Teppichboden, Bad renoviert und sauber, kleiner leerer Kühlschrank im Zimmer, WLan gratis, einfaches Frühstück, lange Gänge, recht gemütlich, sauber, Fernseher in jedem Zimmer, alles in allem ganz ok. SUPER LAGE!
Nachdem wir unser Auto am Hotel Parkplatz abgestellt haben, hieß uns die unfreundliche Rezeptionistin wenig willkommen. Nach ihrer Belehrung ("in Wien habe man vorher zum Check in zu kommen bevor man parkt") mussten wir unser Auto auf einen anderen Parkplatz abstellen. Für dieses große Hotel nur so eine geringe Anzahl an Parkmöglichkeiten ist eine Frechheit. Das Zimmer ist sauber aber sein Geld nicht wert. Das einzig Gute daran ist, dass man nicht so weit ins Zentrum hat. Uns sehen sie nicht mehr wieder...
Zuallererst der größte vorteil des Hotels : die sehr gute, zentrale Lage mitten in der Stadt. Zur Mariahilferstrasse 2 Minuten, zu allen Museen- Museumsquartier,Museum Leopold, Mumok Museum ludwig, naturhistorisches Museum, sind es nur wenige Minuten. Zahlreiche Beisln und Restaurants,Bars in Laufnähe.Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind nett eingerichtet, mit Reklamationen wird rasch und professionell umgegangen.Jederzeit wieder!