Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nettes Stadthotel in guter Lage
wir haben eine Nacht vor einer Kreuzfahrt in diesem Hotel verbracht.Dies bot sich durch die kurze Entfernung (7 min) zum Kreuzfahrtterminal an.Ausserdem liegt es direkt im Zentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel war für ein Mittelklassehotel ok.Das Zimmer grosss genug für uns drei. Einziger Kritikpunkt war das keine Parkplätze für unseren Mietwagen vorhanden waren.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Recht passables Stadthotel
Das Plaza Hotel in Santa Cruz befindet sich direkt am Plaza dela Candelaria mitten im Zentrum. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet , teilweise schon etwas abgewohnt, aber für ein Stadthotel, wo man meistens nur kurze Zeit verbringt , ganz okay. Man sollte versuchen Zimmer, die zum Innenhof gehen, zu bekommen, da es zur Strasse hinaus etwas laut werden kann. Es wird am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten.
Siegfried(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nur zu empfehlen!!
Das Hotel ist vor allem auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Essen ist super und auch die Lage des Hotels ist wirklich toll. Man kann somit abends auch mal einen Spaziergang in die Stadt machen!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfekte Lage
Das Hotel liegt Zentral mit vielen Cafes ,Restaurant usw. Das Hotel liegt gleich in Hafennähe um danach eine Kreuzfahrt zu starten. Daher hatten wir das Hotel auch gewählt.Es ist kein Luxus,aber sauber und das Personal ist nett. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Zimmer war sauber,auch die Matratzen.Badezimmer groß und ebenfalls sauber
Jana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Mückenplage
Wir konnten überhaupt nicht schlafen, da das ganze Zimmer voller Mücken war. Das Fenster ging auf einen stinkenden Schacht hin zu öffnen - eine Zumutung! Das Frühstück war sehr gut, ansonsten keinerlei Service. Wir hoffen, das die Beurteilung dazu beiträgt, das sich einiges ändert.