Gabriela (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist beeindruckend, mit einem tollem Personal, das Animationsteam ist perfekt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist ausgestattet mit einem wunderschönen Strand, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Mit den Animateuren hat man sehr viel Spaß und die Shows am Abend sind ein Highlight!!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel schöner Strand schönes Meer
Wunderschönes Hotel ..tolle Anlage mit vielen Palmen und wunderschöner Sandstrand mit klaren Meer 😍 einfach toll…..
Lara Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nice Hotel & Animation Team
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, schöner Strand und sehr bemühtes Personal. Um das Hotel ist nicht viel aber das war uns ganz recht.
Jeanne Sina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation ist toll ✌🏻🏝️
Sehr schöne liebevoll gestaltete Anlage. Sehr sauber und wohlfühlendes Ambiente. Die Animation und die Entertainer sind sehr nett, offen und sympathisch 👍🏻 ☀️
Safouane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Rückzugsort mit herrlichem Meerblick
Für uns war dieses Hotel ein ganz besonderer Ort – trotz vieler Aufenthalte in Hammamet und Sousse hat es uns hier am meisten beeindruckt. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und aufgehoben gefühlt. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, mit warmen Farben und natürlichen Materialien, die perfekt zur Umgebung passten. Besonders schön war die große Terrasse, von der aus wir jeden Morgen das sanfte Rauschen des Meeres und die friedliche Stimmung inmitten tropischer Pflanzen genießen konnten. Auch…
sw(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, vor allem die Animation ☺️
Das Hotel war freundlich, besonders die Animation war sehr herzlich und hat immer für gute Laune gesorgt. Das Essen war okay.
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut grandios! 5 Sterne
Das Hotel ist wunderschön. Die Lobby gleicht einem Palast und das Gelände mit Bar und Pool mit Bar, Essenssaal mit grandiosem Buffet sowie Zimmer und Sitzmöglichkeiten überall sind absolut überzeugend und luxuriös!!
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel – sauber, freundlich und gut ge
ch hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war von Anfang an unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man braucht. Besonders angenehm war das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen.
Seifeddine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Tunesien Korba Traum
Sehr gut hotel lage wunderschön, Animation Team Top Top , Essen sehr lecker Chef Restaurant sehr professionell Vielen Danke kann nur empfehlen. Reception leute sehr freundlich und hilfsbereit
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes hotel
Das beste Hotel seitdem ich seit einigen Jahren war. Besonders die Animateure blacky und abdoo waren sehr hilfsbereit. Das Hotel sieht sehr schön aus und das Essen ist sehr lecker.