Ilhem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr enttäuscht fürs Wochenende ja aber nicht 14t
Es werden ALLIn Gäste nicht beachtet. 4st für die Anreise gebraucht,' als ich ankam hatten die mir provisorisch ein zimmer zu Verfügung gestellt .das zimmer war katastrophal das bett dreckig hab auf Handtücher geschlafen. Am nächsten Morgen sollte ich in mein eigentliches zimmer und man wartet wieder endlos und null info . Eine menge geld für nichts außer den schönen strand und die Architektur!!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Platz.
Es gibt eine kleine Auswahl an Cocktails, Bier, Wasser, Wein, Softgetränke. Preis Leistung stimmt.
Jessii(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel bisher
Super schön dekoriert, Service auch mit All inklusive wirklich super (Wir hatten entgegen der restlichen Bewertungen nie das Gefühl Gäste zweiter Klasse zu sein sondern eher hochgeehrte Gäste). Das Essen war auch wirklich lecker und ein traumhafter Naturstrand war auch vorhanden. Mein absolutes Lieblingshotel.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste hotel in tunesien
Sehr gut und sehr sauber. Die Service ist sehr freundlich. Ich liebe das hotel. Zu weiterempfehlen Ideal für Paare und Familien.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage mit light Version All Inklusiv
Wunderschöne Anlage, weit außerhalb, mit einer abgespeckten All Inklusive-Version. Aber wer hier gebucht hat, hat auch einen günstigen Reisepreis bezahlt und dafür passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für Ruhesuchende
Ein sehr schönes Hotel in einem wunderbaren riesigem Garten. Es ist sehr schön eingerichtet mit vielen afrikanischen Details. Einer der schönsten Strände vom Cap Bon.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
In meinem Fall dem Preis angemessen
Eigentlich ist das Hotel sehr schön angelegt, jedoch wirkte es in der Zeit vom 31.5.23-9.6.23 noch wie im Winterschlaf
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erholsamer Chill-Urlaub mit kleinen Abstrichen
Insgesamt bewerten mein Mann und ich das Hotel unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses eher gut (890 € pro Person, 9 Übernachtungen). Das Hotel ist eine recht große Anlage, schön gestaltet, afrikanischer Stil. Man spricht französisch, viele auch englisch, aber kein Deutsch. Freundliches Personal, bedingt hilfsbereit (man muss es teilweise „schmieren“). Unternehmungen außerhalb des Hotels wenige möglich, aber nicht empfehlenswert (Geröll, herumfliegendes Plastik auf den Straßen). Wer nur chillen und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Africa Jade - eine Empfehlung wert
Eine sehr schöne und geschmackvolle Hotelanlage mit Liebe zum Detail. An einem langen Sandstrand als einzige Hotelanlage.
Janni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Afrikanisches Hotel mit einer unglaublichen Anlage
Ein unglaublich schöne Anlage mit viel Natur, weißem Sandstrand und durchsichtigem Meer. Alles ist im afrikanischen Stil gehalten und ständig entdeckt man neue tolle Details/ Deko. Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich und aufmerksam. Wir waren 12 Tage Anfang Mai im Hotel.