Gast (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuraufenthalt
Das Haus ist noch sehr von alter dunkler Einrichtung aus sozialistischen zeiten.im Speisesaal ist nicht wie in einem Wellness Hotel sondern wie im Sanatorium.Wellness kenne ich anders.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Kurzaufenthalt ok
Von außen gewinnt das Hotel sicherlich keinen Schönheitspreis. Wer aber für 2-3 Nächte hier bleiben möchte, kann dieses Hotel gerne wählen. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht machen wollen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Plattenbau in schöner Umgebung
Schade, Plattenbau in einem schönen Park. Personal war freundlich, Zimmer okay. Frühstück in einer Art Kantine und nicht besonders einladend, nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel. Schlimm war auch, als das Hotel mit Asiaten voll war, gab es auch Streichkäse und so Kleinigkeiten.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Finger weg. Es gibt besser Hotels in Marienbad
Familie mit Kind. Wir waren in den Herbstferien für 6 Nächte zum (Wellnessen) dort. Bei der Ankunft an der Rezeption wurden und lieblos drei Begrüßungsgetränke hingestellt.( Chaos pur ) Das Personal SEHR unfreundlich. Wellnessbereich nicht zu empfehlen. Wellness Anwendungen sehr unprofessionell. Im Saunabereich kein Ruheraum, man musste jeden Tag drum kämpfen die Sauna gehen zu dürfen. Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Hätten wir nicht im Voraus bezahlt werden wir am ersten Tag wieder abgereist.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung ist top . Kann man weiterempfehlen!
Sauber und gepflegt! Schöne Lage. Guter Service! Für den Preis kann man es weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Brauchen wir kein 2. mal
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer nur zweckmässig und lieblos.Von Wellnesshotel keine Spur. Restaurant gleicht eher grossem Speisesaal.
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War ein totaler Reinfall!
Lobby und Fassade ansprechend. Wäre für mich genau richtig gewesen, wenn es auch innen das vorgespielte Ambiente gehabt hätte
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top, zufrieden einfach klasse
Wir waren 2 mal dort und immer zu Frieden. Wir wuerden jeder Zeit wieder dort hin war echt super top zufrieden. Kann auf jeden Fall weiter empfehlen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut, das Agricola wieder im Angebot bei Animod ist
Wenn man den Preis anschaut, dann kann ich nicht ein 5* Hotel erwarten und solche Kritiken schreiben. Wir waren bereits 3x in diesem Hotel (mit Animod) und können nur sagen: es ist zu diesen Konditionen Spitze!! Das tolle Frühstück findet man in ganz Prag nicht und das Abendessen ist einfach Spitze. Wir nehmen immer ein Upgrade zur Suite und fühlen uns einfach Wohl in diesem Hotel. Die Anwendungen und das Bad sind absolute Spitze.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder.
Plattenbau, kein Flair, hellhörige, altbackene Zimmer und sehr unfreundliches Personal beim Frühstück - keine Empfehlung von mir, Gastronomie geht völlig anders.