Todor Dimitrov(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Airo Tower Wien
sehr guter Hotel, nahe am Autobahn, leicht zu erreichen, kostenloser Parkplatz, war im 14 ET. sehr schöner Ausblick die ausstatung war ausreichend. Das Essen frisch zubereitet und sehr schmeckhaft. Nur zu empfeheln.
Gustavo(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel für einen Wien Besuch recht günstig
das hotel hatte 200 zimmer es es ist nicht das modernste hotel aber es war alles sauber WiFi ist inkl. Frühstück war OK habe recht günstig über booking.com gebucht eine Nacht um € 38,00 das war echt super
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Schönes Hotel am Rande des Kurparkes von Oberlaa bei Wien - sehr ruhige Lage und trotzdem mit öffentlichen Verkehrsmitteln rasch im Zentrum von Wien

Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wien
Das Hotel lohnt sich nur für Leute die Wien(die Stadt und Umgebung) besichtigen wollen.Gegenüber vom Hotel ist ein Schwimmbad das für ein Erwachsenen 22€ kostet. Es wird ab 2016 dort eine U-Bahn Verkehren die direkt zum Wiener Hauptbahnhof und in Stadtzentrum fährt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Suchen Sie lieber etwas länger
Das Hotel ist für ein Paar zur Städtereise völlig ungeeignet. Wie schon von anderen beschrieben sind massive Mängel der Zimmer vohanden. Nicht gut schliessende Türen, deshalb hört mann alles sehr laut was im Gang so los ist. Busladungen Gäste aus allen Nationen und diese waren mitunter sehr laut in der Nacht unterwegs. Telefonanrufe mitten in der Nacht aus irgend einem Zimmer, so das ich das telefon sperren lassen musste. Das Zimmer alles andere als sauber.Haare im Bad,sehr viel Staub hinterm Bett und diverse…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einmal und nie wieder
Wir haben uns nur zum schlafen und frühstücken im Hotel aufgehalten. Die Sauberkeit im Bad und von den Zimmern ließ sehr zu wünschen übrig. Auch die Ausstattung der Hotelzimmer und vom ganzen Hotel war sehr altmodisch ( überall Teppichböden und Röhrenfernsehr auf dem Zimmern). Die Zimmertüren waren ebenfalls in katastrophalen Zuständen. Das Hotel ist weit außerhalb des Stadtkerns und zur Zeit nur mit dem Bus erreichbar. Ab 2016 soll die U1 bis zum Hotel führen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jedoch…
Antal(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Lage, einfach zu finden. Bequemes Bett.
Ich habe das Hotel gebucht weil ich am Flughafen zu spaet ankam und wollte nicht gleich weiterfahren. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Flughafen, ist ja aber mit dem Auto schnell und schmerzlos erreichbar. Internet (gratis) hat gut funktionniert, alles war sehr sauber. Check In ging sehr schnell und reibungslos. Bett war auch sehr bequem.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lage optimal
Wir waren bereits das zweite Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Das Hotel ist von einem wunderschönen großen Park umgeben. Von kleinen Mängeln wie den ungeputzten Fenstern und der nervigen Warterei am Aufzug abgesehen ist es nahezu ideal für Wien-Touristen, die ihr Auto kostenfrei am Hotel parken und den öffentlichen Nahverkehr nutzen wollen. Derzeit fahren Ersatzbusse für die Straßenbahn, weil an einer Verlängerung der U-Bahn gebaut wird. Mit deren Fertigstellung gewinnt das Hotel sicher noch mehr, denn…
Marlien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstiges Hotel
Für den Preis ist das Hotel völlig in Ordnung. Von außen sieht es jedoch nicht sehr schön aus und Luxus braucht man auch nicht zu erwarten.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiges Stadtrandhotel an einem Park
Es sind nur wenige hundert Meter bis zur Haltestelle des Linienbusses nach Wien. Auch mit Pkw gute Anbindung. Das Thermalbad Oberlaa ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar und bietet eine gute Entspannung nach dem Besuch der Wiener Sehenswürdigkeiten.