Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Alay gab es einen Betreiberwechsel (Stand: 08/23, Quelle: Hotelmanagement).
Hotel hätte 3 Sterne statt 4 Sterne verdient
Das Hotel würde renoviert, aber nicht perfekt. Wir haben das Zimmer gewechselt. Am Bett hingen Stofffetzen runter. Frische Bohrlöcher in den Wänden, verputzte Stellen nicht gestrichen. Keine WC-Bürste vorhanden. Zimmerböden würden länger nicht geputzt. Staub überall. Zum Essen: Büffet mit wenig Auswahl. Beim Abendbüffet war das Essen fast kalt. Der Reiseanbieter Vtours ist aber sehr zu empfehlen!
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gehört zur ersten Wahl wenn ich in der Gegend bin!
Ein sehr gut gelegenes, neu renoviertes Hotel in Strandnähe mit nettem hilfsbereitem Personal :-) und auch nette Lokale sind in unmittelbarer nähe!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Qualitativ gerade mal ausreichend
Die Lage des Hotels ist top, Strand und der große Seglerhafen sind in nur wenigen Schritten erreicht. Damit auch das pulsierende Leben. Wir waren untergebracht im fünften Stock des Hotelturms, das über insgesamt zwölf Etagen verfügt. Von ganz oben hat man einen ausgezeichneten Blick auf das Meer und den Seglerhafen. Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über Balkone, aber sie sind leider noch mit fleckigen Teppichböden ausgelegt. Ohnehin müssten wesentliche Teile des Hotels dringend renoviert werden. Das…
Ignaz & Ewa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist empfehlungswert
Sehr Gute Lage,aber ziemlich laut - Strassenferkehr.Nachteil für Deutsche Urlauber,wer kein englisch oder spanisch spricht.Wir waren 3-Wochen im November da und algemein sind wir zufrieden. Gute Verkehrsverbindungen in alle Richtungen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Ein ehemals modernes Hotel, mit mäßiger Ausstrahlung, das in die Jahre gekommen ist - nicht zum Erholen, sondern für Highlife geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr gut gefallen hat uns die Nähe zum Yachthafen und Strand. Die freundliche Bedienung im Restaurant. Etwas enttäuscht waren wir von dem kleinen Pool.
Renate & Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideale Lage, famoser Standort für Sternfahrten
Das Hotel war unser Ausgangspunkt für eine Woche Andalusien. Wir waren sehr zufrieden und die Lage ist hervorragend. Als "Stützpunkt" für Sternfahrten zu den Sehenswürdigkeiten Andalusiens eignet sich das Hotel sehr gut.
Rolf-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Kurzurlaub
Der Service für diese Hotelkathegorie ist OK, die Zimmer sind sauber, das Restaurant entspricht den Erwartungen. Leider konnte ein Ausflug zur Alhambra nicht realisiert werden.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis/Leistung einwandfrei
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, trotzdem in einwandfreiem, sauberen und gepflegtem Zustand. Personal ist ambitioniert und sehr freundlich. Fazit : Preis/Leistung einwandfrei.
Jasmin u. Kathi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage, leider alte Innenausstattung
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und einfach, aber sauber und das Personal sehr freundlich. Wer einen Hotel und Pool-Urlaub plant ist in einem anderen Hotel besser aufgehoben. Das Frühstück ist reichlich und schmackhaft .Die Zimmer sind Teppichboden ausgelegt (alt) und einen Kühlschrank (Minibar) fehlt leider. Der Zimmersafe muss leider mit 2€ am Tag gemietet werden. Reklamationen wurden sofort behoben. Die Lage zum Strand und Hafen ist Super. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen…