Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in Lloret de Mar
Uns hat es sehr geht im Hotel gefallen. Das Essen war außergewöhnlich lecker und vielseitig. Auch auf kleinere Wünsche wurde umgehend eingegangen. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und ist dadurch sehr günstig gelegen. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
Kristian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ganz klar! Weiterempfehlen!
Super Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen(Buffet), schönes Zimmer, einziges Manko die Putzfrauen feiern jeden morgen um 7.00 eine regelrechte Fiesta die Türen werden zugeknallt herumgeschrien auf den Gängen!! Lautes Gelächter usw In meinen Augen eine Frechheit!!!! Ausschlafen gleich null! 8 min zu Fuß ins Zentrum und sonst auch alles in wenigen Minuten erreichbar!! Alles in allem einen super Urlaub verbracht und würden auch wiederkommen! Lg
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit guter Lage
Nach unserem Abschluss in der Schule wollten wir (acht Freunde) gerne einmal in die Sonne. Da natürlich auch ein wenig Party nicht fehlen darf, entschieden wir uns für Lloret. Bei der Suche über das Reisebüro sind wir auf das Hotel gestoßen und haben es nicht bereut, die Zeit hier verbracht zu haben. Alles war sehr sauber und ordentlich, das Personal war freundlich, das Essen sehr lecker und reichhaltig, die Lage ist super und der Preis stimmte auch!
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage in Lloret
SUPER HOTEL, werde ich definitiv wieder buchen !!! Sauber, liebevoll eingerichtet. 1A Essen. Ruhige Lage. Kann man nur empfehlen !
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lloret de Mar 2018
Das Hotel ist eine Station für Tagesausflügler-es wurde in 2 Etappen gegessen-sehr laut-die Türen gingen so schwer ins Schloss das man aus dem Bett fiel-bis 2.00Uhr Nachts-jede Regung und Spülung aus den anderen Zimmern war zu hören-mein Einzel war so klein das ich zwischen dem Schrank und dem Bett nur 10cm Platz hatte-ich bekam den Schrank nur ein Stück auf um meine Kleidung einzuräumen-darf so ein Zimmer überhaupt vermietet werden? Der Kühlschrank war total eingebaut.Wenn ich zum Balkon wollte-der übrigens sehr…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder. War ein schöner Urlaub.
Der Eingang ist schwer zu finden und unscheinbar. Aber Hotelanlage überrascht dann doch, ansprechend gestaltet und gemütlich. Nahe und saubere Meerlage und Shoppingangebote sind vorbildlich.
LGCo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Altes Haus mit vielen Mängeln & schlechtem Service
Wir wurde an einem Berg an der Hauptstraße abgesetzt. Steht nicht in der Beschreibung Im Hotel haben wir das bestellte Baby Bett erst am darauffolgenden Tag um 15Uhr erhalten. Im Hotel fand keine Kinder-Animation statt, obwohl es in ihrer Hotelbeschreibung stand. Das Kinderspielzimmer war während unseres kompletten Aufenthaltes geschlossen und nicht nutzbar. Die Hotelleitung sagte uns, dass Personal noch eingestellt wird und wir wurden täglich auf den nächsten Tag vertröstet. Getränke wurden erst ab 11 Uhr…
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kulinarik-Hotel
Exzellente, abwechslungsreiche Küche mit viel Fischgerichten, Fleischgerichten mit Rind-Schweine-u.Lammfleisch, Pizzas und viel Mehlspeisen und Obstangeboten. Auch das Animationsprogramm in der Bar war sehr unterhaltsam und die Getränkeauswahl mit All-Inclusive-Buchung war ausreichend!
Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel. Tolle Stadt. Jederzeit wieder gerne
Zimmer sind wunderschön und sauber.Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei.Nettes Hotelpersonal.Toller Pool- und Spabereich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist nicht das neuste . Aber sauber und gepflegt. Essen war super. Personal immer nett . Wir kommen gerne wieder.