Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Delia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
All inklusive Hotel verbesserungswürdig!
All-Inklusive Angebot anders interpretiert als wo anders. Das Essen war gut, das Personal überfordert und oft unaufmerksam. Die Dame bei der Rezeption sehr unfreundlich und das Personal in der Poolbar lieber mit sich beschäftigt als mit den Gästen. Wir standen oft abends in der Schlange auf unsere Getränke wartend und die Kellner unterhielten sich miteinander. Wir hatten den Eindruck, dass es absichtlich für die All inklusive Gäste gemacht war um nicht so viel bestellen zu können.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
das Hotel kann man jeden Touristen nur empfehlen, durch meine jahrelangen besuche habe ich diese erfahrungen gemacht . Das Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung O.K
Empfang: War meist freundlich aber das Personal hatte kaum deutsch Kenntnisse! Zimmer: Haben Economy gebucht, heißt im Hotel Alba OHNE Balkon! Zimmer wurden täglich gereinigt und Sauberkeit war o.k.! Essen: Morgens, Mittags, Abends = Buffet Frisch, abwechslungsreich und ausreichende Auswahl! All inklusive: Es gab eine Bar mit ausreichend Personal! Nervig war das man trotz dem obligatorischen Bändchen nur mit der Zimmerkarte, max. 2 Getränke pro Person bestellen durfte!
LukasT(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht weiter zu empfehlen!
Hotel im Allgemeinen nicht zu empfehlen. Zimmer zwar sauber, jedoch oft sehr klein (man braucht Glück). Service sehr schlecht, Rezeptionsdamen sehr unfreundlich und faul. Von einem All-Inclusive Hotel spürt man eigentlich auch nicht viel. Für den Preis nicht angemessen! Nicht weiter zu empfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr Famillien freundlich und bietet viel abwechslung fuer gross und klein. Die Bedienunge und die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Ich wuerde jeder zeit wieder hier her kommen. LG aus LLoret de Mar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Hotel mir zentraler Lage zum Strand und Zentrum und mit einer schoenen Aussenanlage und Poolbereich einen guten Ausblick ueber die Stadt und das Meer
Anaymus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ok. Aber Animator sollte man meiden!!!
Man wird ständig vom animator belästigt. Der steht sogar vor dem klo und frägt nach Kontakte!!! Totales NO.GO. Selbst wenn er weiß das man nicht alleine da ist!!! Hotel an sich ok.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Potenzial, was ausgebaut werden muss
Unsere Ankunft im Hotel war nach einem langen Transfer der ursprünglich mit 1 Stunde angegeben nach ca. 2,5 Stunden und sichtlichen Umwegen und abgeschlossen. Allerdings mussten wir mit Gepäck noch ca. 5 Minuten gehen wo der Busfahrer auf nachfragen wohin nur einmal mit den Finger in eine Richtung gezeigt hat. Im Hotel angekommen empfing uns eine sehr überfordert wirkende Dame an der Rezeption sie konnte sowohl spanisch, französisch und deutsch sprechen. Wir bekamen noch kein Zimmer da es erst gegen 11:00Uhr war…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist recht gut, das Personal freundlich und die Zimmer sauber. Die Lage ist extrem gut, diskothekenmaessig gesehen da alle grossen Clubs im Umkreis von 1 km liegen, diese also gut zu fuss zu erreichen sind.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen. Super hotel. Alles top
Super lage mitten im Zentrum. Das Essen super lecker. Hotelzimmer sehr gemütlich und sauber. Sehr zu empfehlen. Das personal und Animation sehr freundlich.