Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Partyurlaub
Sehr gute Anlage und Service. Nettes Personal und schoner Pool. Auserdem ist das Essen zu empfehlen. Nicht so gut ist das es keinen Zigarettenautomat hat.
Ralf(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub in Lorret de Mar
Das Essen im Hotel war sehr gut! Sowohl die Auswahl als auch die Qualität war spitze. Enttäuscht hat mich das winzige Badezimmer mit der noch kleineren Dusche, bei der der Duschvorhang noch nicht mal bis zum Boden reicht und so nach jedem Duschen das komplette Badezimmer unter Wasser steht.
natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Es wurde kaum deutsch gesprochen, nur spanisch oder französisch...wir haben all incl, pro karte wurde nur ein getränk raus gegeben, das war ärgerlich weil kinder trinken sehr viel und wenn du dir und dein kind was zu trinken hollen wilst musst du dich 2 mal anstellen..das was zum kotzen..kinder waren überhaupt nicht gewünscht...animation -mini disco immer wieder desselber...für erwachsene war auch voll langweilig...zimmer wurde schlecht geputzt, lagen ständig steinchen vom strand auf dem boden. Internet kostet für…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel für Familien!
Das Hotel war Super ! Das Essen war Super bis auf der Herr mit der Brille ! Dir bar war auch ganz ok ! Ingesamt super Hotel für Familien !
Bieri(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel
Wahr mit meinem Sohn im Alba Seleqtta,erstes Zimmer wahr schmutzig und stank nach Urin,der Boden wahr komisch feucht,bekam erst ein neues Zimmer nachdem ich es meiner Reiseleiterin gemeldet habe,diese sehr nett wahr und sich sofort um alles gekümert hat.Das neue Zimmer wahr im 9 Stock mit toller aussicht und aufjedenfall besser und sauberer als das erste.Das essen fanden wir super für diesen Preis .Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen aber ok der Poll ist klein aber fein,für Familien mit Kinder ist es super wen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gut buchbares Hotel dank der Lage. Zentral .
Das Hotel ist soweit ok, die Möbel (Stühle, Polsterauflagen am Pool müssten mal erneuert werden), Das einchecken im Hotel bedarf sehr großer Geduld, haben dafür 1 Stunde benötigt, obwohl nur zwei Gäste vor uns da waren.
Persische Familie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden gern nochmal dorthin gehen!
Hotel gut. Essen gut. Strand gut. Zimmer gut. Pablo gut. Umsonst trinken gut. Programm gut. Spanien gut.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis/Leistung nicht gegeben ! Maßlos enttäuscht !
Dieses Hotel wird den Ansprüchen von 4 Sternen nicht gerecht ! Meine Freundin und ich haben ein Zimmer bekommen, das direkt über der Küche lag, dementsprechend laut war es dann leider auch, von dem Ausblick auf eine mit Grafitti an der Wand ganz zu schweigen. Das ZImmer war außerdem ein Durchgangszimmer so dass man von den Nachbarn auch jedes Wort verstehen konnte. Wir hatten schmierige Wände, Flecken an den Gardinen, ein klitzekleines Badezimmer mit mini Dusche und kaputtem verkalkten Duschkopf. Dazu waren…
Roman(36-40)Deutschland
Für Familien geignet.
Also im grossen ganzen OK. Nicht mehr. all inclusive ist nicht das was man sich drunter vorstellt. Getränke na ja... so la la. Essen Mittags Abends seher Gut. In der Zeit wo Essen serviert wird muss man zahlen. Also nichts mit all inclusive. Parkplatz vorhanden!
Gennady(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel *** c Ansprüche
Schlechte Organisation: Mangel an Tagungen und Betriebsinformationen am Flughafen Barcelona. Im Terminal 2B gegenüber der Rezeption 21-23 hatte keine Informationen. Von der Bushaltestelle musste in der Nacht in unbekanntem Gelände fast halb Stunde mit Gepäck gehen zu fuss. Wir werden die Rückkehr der Hälfte des Wertes (ab 766 €) von der Reiseagentur Urlaubs TOUR verlangen. Fam. S