Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
WUNDERVOLLER FAMILIENURLAUB
Wunderbar und Wunderschön 100% hat alles gepasst. Von Zimmer bis zum Service das ESSEN ein TRAUM 3 Pool Anlagen und in der Bucht kann man sich seinen Platz aussuchen und entspannen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt Daumen nach oben :)
Haben einen schönen Urlaub mit Familie gehabt, empfehlen es auf jeden Fall! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Service top! Schöne Lage des Hotels.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kinder nicht passendes Hotel
Ziel von unserem Urlaub - ich wollte Umgebung ein bisschen wechseln und mit unseren Kinder Zeit verbringen. Ich wollte dass ich ein paar Tage nicht kochen oder putzen muss.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In erster Linie Familienhotel mit Kinder bis 12 J.
Der Komplex ist zwar sehr gross und beherbert mehrere hundert Gäste,die Anlage an sich jedoch eher klein. Liegen stehen sehr,sehr dicht aneinander (leider viel zu wenig Schirme!) und die 2 Pools mit Süsswasser sind von der Grösse her definitiv nicht für die grosse Anzahl von Gästen ausgelegt. Kinderpool ist vorhanden. Bademeister oder gleichrangiges Aufsichtspersonal fehlt !!! Wlan funktioniert ausgzeichnet. Absolutes No Go sind Gläser im Poolbereich - unbedingt Plastikbecher ausgeben,da des öfteren Glas…
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hotelanlage . Essen geschmacklos .
Schöne Hotelanlage . Das Sportangebot lässt keine Langeweile aufkommen . Die drei Swimmingpools waren sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden .
Juri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner und erholsamer Urlaub.
Tolles Hotel, sauber, wird sehr viel für Kinder gemacht. Essen super-lecker, sehr großer Auswahl. Zum Meer 3- 5 Minuten Fußweg. Am Hotel gibt es 3 Pools und Tagsüber ein Snack Bar. Es gibt ein Paar unfreundliche Personen, aber im ganzen ein super Urlaub!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Sehr großes Hotel, im Großen und Ganzen ein toller Service. Sehr schöne Anlage. Die Essensauswahl ist riesig und von der Qualität sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Unser Best-Price Zimmer war insofern nicht so toll, zum einen war es sehr klein. Nachts konnte man kein Fenster öffnen, draußen lief ständig ein Aggregat und am Morgen kamen dann die Zulieferer mit Ihren Fahrzeugen. Ein kleines Manko war das Toilettenpapier, in den gesamten 8 Tagen wurde in unserem Zimmer nicht einmal eine neue Rolle zugelegt,…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Wir kommen gerne wieder! das Hotel ist super sauber, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich, nichts zu bemängeln.
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super
Sehr gut erreichbar. Schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal, sowohl im Rezeptionsbereich als auch im Servicebereich. Badetuchservice optimal
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr weiter zu empfehlen.
Das hotel ist wirklich super, gutes Essen, viel Auswahl an dessert, es wird immer aufgefüllt. Die pool Anlage ist sauber. Lage okay,an läuft ca. 5-10 Min. zum strand. Super Animation (nicht aufdringlich). Für Kinder top! Freundlichkeit könnte bei paar Personen besser sein. Sehr weiter zu empfehlen