Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes AI-Hotel in Porec
Schönes All Inklusive-Hotel. Leider war die Musikunterhaltung diesmal eher langweilig (in sechs Tagen nur eine gute Band, die restlichen fünf Tage langweilige Duo´s). Schade, hatten wir schon besser!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausbaufähig
Das Hotel sah von Außen super aus und innen war es auch gut. Positiv: - Sauberkeit - Essen -Zimmer Negativ: - Aufzüge ständig kaputt - Man muss für ein altes Kinderbett 5€ am Tag zahlen. - Der Pool war sehr kalt das Meer war sogar wärmer - Teilweise sehr unfreundliches Personal
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal in diesm Hotel reicht!
Gutes Hotel für Familien. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen.Gibt es in Kroatien schönere! Das Essen hat uns gut geschmeckt jedoch sind die Getränke viel zu süß.UNGENIEßBAR!!! Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns hat es sehr gut gefallen! wir kommen wieder!!
Freundliches Personal. Ein sehr schönes Animationsprogramm für Kinder. Die Zimmer sind sauber. Beim essen für jeden etwas dabei.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, prima Personal, schlechte Animateure.
Das Hotel selber ist sehr gepflegt, super sauber und hat eine schöne Außenanlage. Der Service ist super, das Essen ist gut bis sehr gut. Wir hatten Pech mit dem Zimmer, haben zwar anstelle eines Comfortzimmers eine Suit erhalten, aber bei der stank es aus dem Kleiderschrank (kleiner Nebenraum) fuchtbar mufflig. Unsere Schuld wir hätten tauschen können, aber bei einer Woche.... Das Hotel liegt ca. 200 m vom Meer und zu der jetzigen Zeit (Ende Mai-Anfang Juni 2017) findet man immer ein Plätzchen. (Badeschuhe nicht…
Daniel und Jennifer (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1-mal und nie wieder
Das Hotel ist eigentlich gut aufgebaut aber die Probleme haben schon bei der Anreise begonnen. Unsere Begrüßung war "das Zimmer ist im 5.Stock und Mittagessen gibt es noch bis 14:00 Uhr einen Stock tiefer" das war es. Haben nicht gewusst wann es Frühstück und Abendessen gibt bzw. wo wir die Handtücher für den Pool bekommen. Das Essen war nicht schlecht, es gab viel Auswahl. Wo wir dann am Pool gegangen sind, haben wir gesehen das der Pool komplett überfüllt ist. Unserer Meinung nach stehen dort viel zu viele…
Achim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Albatros mit super Service und perfekter Lag
Ein wirklich schönes Hotel in super Lage zum Meer mit tollem Service und gutem Essen. Das Einzige was uns gestört hat, war die Tatsache, dass ab 06:00 Uhr in der Frühe die Liegen am Pool durch Handtücher reserviert wurden!!! Hier sollte das Hotel darauf achten, dass Liegen die länger als eine Stunde offensichtlich nicht benutzt wurden durch das Personal des Hotels wieder freigegeben werden (einsammeln und zentrale Lagerung der eingesammelten Handtücher).
Nathalie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Wir waren im August in diesem Hotel und wir würden nochmal dahin fahren. Sehr freundliches Personal, konnten gut Deutsch und Englisch. Allgemein ist das Hotel sauber, nur das Zimmer war nicht wirklich sauber, obwohl jeden Tag Staub gesaugt wurde. Hand- und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen war richtig gut, es hat sehr lecker geschmeckt. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war auch gut. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Corina (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Schönes und sauberes Hotel. WLAN hat super funktioniert. Animation und Abendprogramm waren etwas dürftig. Essen am reichhaltigen Buffet war gut. Personal sehr freundlich.
Georg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Passt!
Preis Leistung Stimmen! Das Hotel ist zum Weiterempfehlen, die Küche war schon abwechslungsreicher, aber sicher für jeden etwas dabei! Zimmer sind ok, könnten eine kleine Überholung vertragen! Komme aber sicher wieder im nächsten Jahr!